CunepBupyC |
27.04.2021 11:24 |
Запотевают изнутри
Доброе утро! Подскажите пожалуйста это только мне так повезло? В апреле 2019 были куплены Omega Speedmaster RACING CO‑AXIAL CHRONOMETER CHRONOGRAPH 40 MM у официалов в Москве. 2 октября появилась испарина внутри часов на стекле, так как я проживаю в Украине то отнёс их к официальным дистрибьюторам, они сказали, что герметичность не нарушена, просушили их и вернули, на следующий день они запотели еще больше. Далее я написал в Швейцарию, начались разбирательства, у меня снова забрали часы эти дистрибьюторы, тестили их, с Швейцарии им прислали новые прокладки и заводную головку, получил я часы ближе к лету 2020, после этого было все нормально, но как немного начались холода, то стали запотевать снова немного. Это всё из расчета того, что я не купаюсь в часах хотя в принципе 10бар этих часов позволяют это делать и у нас в Одессе нет таких холодов зимой! И такое периодически появляется особенно когда дома прохладно и помыл руки. Почитал форумы и многие пишут, что это нормально, но достал старые часы и Японские и Швейцарские ну такого нет! Подскажите пожалуйста, что делать?
|