|
Часы Омега seamaster
Вложений: 25
Доброго времени суток. Попались такие часы. Просьба оценить. Видно что изнутри отслоился маленький кусочек стекла, он там и валяется внутри... Пока не пробовал насчет работоспособности, ищу батарейку... Батарейка внутри тоже швейцарская. Просьба определить и оценить, если возможно. Спасибо.
|
Номер модели на крышке изнутри 7961022
женские часты в плохом состоянии не стоит возиться |
Батарейка и китайская вполне подойдет для теста работоспособности. AG0 или SR 521
|
Завтра куплю батарейку. Понятно что любая подойдет, просто интересно что тут стоит видимо еще родная, от производителя.... Я с ними возиться не собираюсь, хочу продать если это возможно. Интересует их стоимость в таком состоянии.
|
А если заработает, то будете 2й раз просить оценку, уже рабочих? М.б. имеет смысл купить батарею сначала, раз вы тем более в курсе, что любая подойдёт.
|
Цитата:
|
Рабочий омеговский кварц каких-то денег, всё-таки, стоит. Это не мийота 2115
|
Цитата:
|
Да, не мануфактурный, тем не менее, установлены в Омегу.
На счет барышни в этих часах.. в большинстве стран бывшего СССР медианная з/п - 300-400 евро. Так что я вполне себе могу представить такую женщину, и не одну. |
Причём тут зарплата? Девушка выберет новые часы неважно какой фирмы, ну пусть мало б/у в самом крайнем случае. Здесь же на фото мертвец. Наверное он стоит каких-то денег, но кому он нужен?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |