|
Выбор часов до 150000
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Настал тот момент, когда я решил потратить серьезную сумму на покупку часов, скажу сразу рассматриваю к покупке не только у официалов, но и варианты на форуме,бюджет, как и писал уже 150000 тысяч рублей. Эталоном в часовой индустрии для меня является марка Rolex всегда нравились классические универсальные модели Oyster Perpetual и DateJust с метками и римскими цифрами, но к сожалению финансы на данный момент не позволяют приобрести желаемые модели, ну да ладно... Что касается размеров корпуса , у меня запястье небольшое(16.5 см в обхвате) хорошим размером считаю 36-38 мм, но в принципе рассмотрел бы и варианты до 40 мм. На циферблате очень нравятся метки и римские цифры. Рассматриваю механику на браслете, страна производителя все таки Швейцария, но при этом хотелось бы уважаемый бренд. Часы я приобретаю, для работы и походы на различные мероприятия. Что можете посоветовать, готов рассмотреть многие варианты. В любом случае, заранее спасибо за ответы и советы! |
Тюдор ББ36
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
36 мм женский размер, ищите 38-39. На маркете.
|
|
Каррера на калибре 5. Узнаваемый бренд, универсальный дизайн, подходит под все параметры - механика, метки-палочки, интересный браслет, 39 мм. Можно попробовать купить на маркете тысяч за 120 или выбить скидку у официалов, уложитесь в 150.
|
Вложений: 3
Спасибо всем за представленные варианты, буду знакомиться, и мерить, мидо кстати не понравились...
Я конечно написал, что рассматриваю механику и только швецарию, но тут наткнулся на гранд сейко в данном ценовом диапазоне, а именно модель SBGX261 , а также на немецкие часы марки Sinn 556 I Ну и куда без швейцарцев, оказывается Tudor вышла новая модель Royal в диаметре 38 мм, ценник конечно кусается немного около 180000 руб. Фото прилагаю, к сожалению пока не на запястье, а вообще хотелось бы услышать Ваше мнение? |
Стилистически Sinn нравится больше всех. Отсутствие даты приносит ощущение цельности и завершенности.
Тюдор с гирляндой по безелю вызывает ощущение женских часов и чего то несуразного одновременно. Из предложенных трех взял бы Гранд Сейко. Качество на высоте, стиль всегда выдержан без пижонских экспериментов и если уж говорить о брендовой составляющей, все бренды неизвестны никому, кроме людей интересующихся. А среди интересующихся Гранд Сейко - наиболее весомый и заслуженный. Лично я продолжал бы искать нормальную Швейцарию. Все сказанное ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |