Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Выбор магазина и скидка Breitling в 2021 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566143)

alexvk 23.04.2021 20:43

Выбор магазина и скидка Breitling в 2021

Вложений: 7
Всем привет! Решился на покупку Breitling Avenger. По бюджету надежды были уложиться в 200 плюс минус с учётом скидки. На сайте брайтов по бюджету/внешнему виду приметил снятую в 2019 модель за 245 тысяч в рознице и начал обзванивать магазины,

Вложение 3207918

но в наличии ее в Москве не нашёл, есть только новый Avenger по цене 300+.

Вложение 3207922

Вложение 3207923

Договорившись со своей жабой понял, что моральный потолок ощущаю в 250, но вот незадача: мне кажется есть смысл брать сразу на браслете, а он стоит уже 320 в рознице, чем вариант 305 на обычном ремешке с кожей внутри, а дальше уже прикупить ремешки на вкус и цвет.
Начал ездить по бутикам и снова незадача, максимальный размер скидки который удалось выбить 15%. Несколько продавцов рассказали, что за ними сейчас строго следят в плане скидок и были кейсы после которых какой-то магазин лишила дилерства, так что скидку больше 15% найти в принципе невозможно.
У кого-то получалось за последние полгода выбить больше в подобном бюджете?

Вложение 3207917

Вложение 3207919

Вложение 3207920

Вложение 3207921

artniko 24.04.2021 11:25

Живу в Украине. Искал себе Avenger 2 , мониторил, торговался онлайн, со всеми бутиками по стране, где нашел часы. В итоге, максимум, что выбил - 12%, и то в интернет магазине.

MegaZur 25.04.2021 07:19

1. Без браслета брать нельзя. Он отдельно под 50 стоит.. А так 15тр разница с часами на ремне...
2. Скидка 15 процентов - нынче хорошо, больше - только по знакомству и тд... :D
3. А форумные продавцы не помогут? И модель старую можно притащить и в 200 уложится думаю тоже можно...
4. По эвенджерам отдельно - смотрите чтоб резьба зг была внешняя. По старой модели она точно внутренняя ( =нежная) . По новым не знаю. Была версия эвенджер 2 гмт- там нормуль, внешняя.
Косяк это у них такой, резьбы народ срывал...

alexvk 25.04.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6188478)
1. Без браслета брать нельзя. Он отдельно под 50 стоит.. А так 15тр разница с часами на ремне...
2. Скидка 15 процентов - нынче хорошо, больше - только по знакомству и тд... :D
3. А форумные продавцы не помогут? И модель старую можно притащить и в 200 уложится думаю тоже можно...
4. По эвенджерам отдельно - смотрите чтоб резьба зг была внешняя. По старой модели она точно внутренняя ( =нежная) . По новым не знаю. Была версия эвенджер 2 гмт- там нормуль, внешняя.
Косяк это у них такой, резьбы народ срывал...

Спасибо большое за рекомендации! По поводу браслета, лично мне больше нравится как смотрится на ремне, но разница действительно небольшая в сравнении с ценой браслета, а его всё-таки лучше иметь. Правда как я понял ремень на клипсе тоже недешевое удовольствие в районе 30к. Модель наверное всё-таки возьму новую, уже настроился на неё и как-то заранее привык чтоли. А как резьбу проверить?

MegaZur 25.04.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от alexvk (Сообщение 6188688)
А как резьбу проверить?

Ну при отвинчивании зг и вытягивании в любое положение резьбу должно быть видно глазами. :)
Если видно - значит внешняя и всё ок.
Если не видно - внутренняя, и проходим мимо такого брайта. Но это моё имхо..

alexvk 26.04.2021 01:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6188707)
Ну при отвинчивании зг и вытягивании в любое положение резьбу должно быть видно глазами. :)
Если видно - значит внешняя и всё ок.
Если не видно - внутренняя, и проходим мимо такого брайта. Но это моё имхо..

Похоже внешняя резьба

Вложение 3209301

Вложение 3209302

MegaZur 26.04.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от alexvk (Сообщение 6189280)
Похоже внешняя резьба

Фото расплывчато, но если Вы глазами витки резьбы увидели - значить она там есть . Ошибиться тут невозможно

Vasija 26.04.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от alexvk (Сообщение 6189280)
Похоже внешняя резьба

Скорее внутренняя, резьба в этом положении должна быть видна и вал при внешней резьбе потоньше.

Andruha230683 26.04.2021 13:28

Вот не понимаю этих страхов,только человека запугали.
С кривыми руками хоть внутренняя,хоть внешняя,хоть без резьбы-без разницы,всё-равно кирдык будет.
Человек новые часы берёт,на его век и с кривыми руками хватит(про ровные промолчу).
На форуме писали как правильно пользоваться головками с внутренней резьбой надо.

alexvk 05.05.2021 01:38

Вложений: 11
Мои avenger ждали меня в фирменном бутике в Питере, куда решил заскочить, чтобы просто посмотреть магазин перед отъездом назад в Москву :) так что прогулочная поездка в северную столицу оказалась вдвойне приятной. Немного предыстории с момента создания данного топика. Определившись с моделью: трехстрелочный эвенджер на браслете на чёрном цифере, начал общаться с несколькими дилерами: тайм авеню, меркури, сублим, ле локль, конквест. По цене наилучшее предложение получил в тайм авеню, но после договоренности о цене и том, что заберу часы через неделю, случилась странная история: единственные на всю сеть бутиков в Москве часы такой конфигурации, оказались в брони, ещё через день их выкупили, а дальше началось что-то мутное: по телефону мне звонили и говорили, что в течение пары дней узнают будет ли поставка- поставки данной модели не ожидается в ближайшее время, и на мой вопрос через сколько их смогут привезти, мне ответили через 4 месяца по предоплате!!! 4 месяца ждать пока завезут ходовую базовую модель марки, при этом на сайте до сих числится наличие в количестве «мало». При общении в Питере, я задал вопрос, почему такие редкие поставки и продавцы ответили, что ситуация непонятная и поставки таких моделей централизованы и происходят с частотой раз в 3-4 недели. Сейчас думаю, что всё удачно сложилось что «не успел» купить те часы в тайм авеню, так как эвенджер, который я забрал в Питере только к ним приехал и я не чуть ли первый кто вообще померил эти часы :)
На мой взгляд, в тайм авеню оценили количество часов по сети и спрос, поняли что предложили слишком большую скидку, чтобы я купил у них, а потом дали заднюю в надежде, что либо я сделаю предоплату, либо куплю модель на ремне, либо предложу большую цену, чтобы побыстрее получить часы и у них где-нибудь найдётся вариант привезти часы за неделю. В общем, рад что все так сложилось и бутик в Питере оставил очень хорошее впечатление в плане предложенной цены, чуть выше потолка который я указал в теме, но ниже чем то что предложили в авеню, также продавцы порадовали тёплым общением, чуткой регулировкой браслета и подарочками :)

Вложение 3214615

Вложение 3214616

Вложение 3214617

Вложение 3214618

Вложение 3214619

Вложение 3214620

Вложение 3214621

Вложение 3214622

Вложение 3214623

Вложение 3214624

Вложение 3214625

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.