|
Поменять ли Longines Master на UN?
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Последнее время какое то острое обострение ЧБ- перетряхиваю сет. Уже успел продать Hamilton khaki navy которые были как спорт с мыслями о том что хочу что то новое...но параллельно что то клинит поменять часы которые у меня формально идут костюмником: longines master collection moon phase chronograph Вложение 3207519 Сразу оговорюсь - в супер строгих костюмах хожу редко - скорее это джинсы/рубашка/джемпер (костюм редко) потому позволяю себе спокойно вольности типа чёрного лица и прочих допов. Но при этом свои брайты SOHII считаю носить излишне ярко под рубашку на работу. Загорелся UN maxi marine - при этом даже возможно сшил бы для них тоже темно коричневый ремешок)) но это уже нюансы Вложение 3207520 Минусом UN является их толщина - не уверен, что они залезут под манжету - надо проверить. Понятно что турпиллер подошёл бы больше - но они больно дорого продаются. Ну и второй минус что всё же придётся доплатить в таком случае) Что скажете, коллеги по ЧБ? Стоит оно того или надо под успокоиться пока что? |
Эти лонжы настолько бестолковые, что если надоели наконец, то навсегда
|
:))) все Часы бестолковые- механические особенно)
Покупал Лонжины 6 лет назад с огромным желанием взять что то с максимальными усложнениями - как видите получилось - и все эти годы с огромным удовольствием их носил и спокойно определял время) Это потом уже захотелось минимализма и допом был взят СОХ, но это уже отдельная история |
Марины под манжет нормально лезут.
|
Именно эти Лонжины очень хороши. Пожалуй единственный вариант хронографа с лунником на 775... базе, которые были очень хорошо читаемы и прекрасно выглядят.
Любой другой Лонжин на UN рекомендовал бы поменять без сожаления. Это точно шаг вверх, по бренду уж точно. Но в случае именно этих часов - не уверен... если устраивают, лучше оставьте. Строго ИМХО. |
Менять конечно.
|
Конечно UN интереснее.Почему бы не сменить
Но...уж очень французские-легкомысленные хай энды Юлисы Прямо как конь Юлий из мультика. Впрочем,может у вас такое настроение. |
Цитата:
|
Было дело примерял оба варианта, но без задачи выбрать один из них, в разное время. По впечатлениям, UN смотрится довольно лаконично на руке, несмотря на винегрет на циферблате. В живую, мне понравились больше чем на картинке.
По брендовой силе, вопросов конечно нет. Стилистически мне Longines понравились больше. Выглядят стильно, цельно, акцентировано, и если отбросить тень брендового уровня, более сбаланстрованно и выдержанно. Лично я не менял бы. |
Я бы оставил Лонж, конечно. Где вы ещё такое качество и столько усложнений за эти деньги найдёте?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |