|
Востоко-ориенто-сейковский Тиссо. Но лучше лонжин и Ролекс
...Сто лет не создавал тем (кто то напишет. что надо было и не создавать), однако дождливый сегодня день выдался, и вот, просмотрел я последние несколько постов в теме "какие часы носим сегодня 100500 серия", и о небеса! Я увидел Столько новых Востоков! А между ними-ориенты. Ролексы тоже, но реже. Как и панерай... залез в тему о новых моделях Ролекса. А там все те же ролескы, только новые. Ну они то я уверен, что чем то отличаются от старых, но выглядят как... ну в общем.
И выложил я в эту тему свои, тоже, ориенты. А что же еще? Я что, лох, что то другое покупать? Все знают, что если хочешь за недорого, то только японцы. Не верите? Зайдите в любую тему, созданную новичком по выбору не очень дорогих часов. И у меня есть один Восток, К 65, в нержавейке, т штук шесть ориентов, и десять джи-шоков... И тут вот думаю я, часовое сообщество, а мы от скуки с вами не умрем? Ну, как бы это сказать, я понимаю, что тут все люди умные. самодостаточные, и никто не пойдет в первый попавшийся часовой бутик. и не купит какой нибудь дурацкий Дизель, или "Армани" по цене Тиссо (я просто не хочу, что бы на часах и трусах были одинаковые надписи, да да)... Как считаете, правильны ли наши каноны? Стоит ли отговаривать новичков от фэшн часов? нужно ли бесконечно спорить о том, вымрут ли смарт часы, посматривая в лупу на ровные метки своей дорогой механики? нужно ли вообще смотреть на часы в лупу? Вы же все время с ней не ходите... Вам не надоел ваш 56 по счету ориент? Я когда то зашел на ютюб-канал к одному часовому мастеру (снимает видео исключительно про механику СССР), и спросил, что он думает о Casio G Shock. Он ничего не ответил, но если и ответил бы, то я уверен, что то вроде "это пластиковое говно я часами не считаю". Как думаете, насколько плотно мы стоим на наших рельсах, куда идет наш поезд, и не наскучит ли вскоре это путешествие? Мне когда то сказали про наш форум: "собрание снобов с крайне консервативными взглядами и признаниями узкого круга известной классики"... |
Цитата:
"Из сотен зайцев не слепишь единственного льва!" - Поднебесная. "Дёшево да гнило, дорого да мило!" - Русь Великая, Малая да Белая. |
Naf Naf Pigs, если вам веселее с Дизелем или Армани - то почему бы не купить и не радоваться покупке? :)
Я вот недавно Calvin Klein себе оставил. Правда, вряд ли его можно фешн вотчами назвать - ЕТА 2824 внутри, сапфир, литой браслет, много деталей роднит его с Хэмами - так как входит в ту же Свотч групп. И все это за 150 баксов. Кто знает, может и Дизель когда-то выпустит вменяемые часы? :) П.С. правда, я не совсем понимаю, для чего 6 Ориентов и 10 Джишоков. Имхо, 1 Ориент (если нужен) + пара разных Джишоков + 1 Таг/Лонжин/Орис/Радо - значительно более интересное сочетание за те же деньги. |
Это компенсация того, что не мог себе позволить в 90 тые видимо. Вот и прусь.
|
Цитата:
Повышение градуса - единственный выход |
Та пробовал уже... Не особо помогает. Скучно
|
Цитата:
А если и покупать что то то только то что нравится . В этом же кайф , а то что подумают на форуме -фиолетово ) |
Цитата:
Цитата:
А что пробовали, что не зашло? |
Это было давно... На форуме даже тема есть где то. Продал шоки, купил механический "эпос", который хотел очень. Тоже быстро надоел :)
|
Ну, это еще и не начинали пробовать, имхо. Все впереди.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |