|
Правильная бронза! Zelos swordfish с шикарным зеленым циферблатом! Суперлюм!
Вложений: 17
Zelos - Swordfish
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 32 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже "правильная бронза CuSn8" от одного из лидеров данного направления - популярного микробренда Zelos. Лимитка из 250 штук, распроданная производителем буквально за пару часов. Часы имеют №65. Шикарный цифер зеленого цвета под сэндвич в живую очень красиво переливается на солнце и вызывает мгновенный "вау эффект". Люм заслуживает отдельного упоминания - супер яркий и долгий, светит как прожектор! Под капотом надежный и проверенный временем NH35A от Seiko. Приятно щелкающий поворотный безель на 120 кликов. Полный комплект: деревянный сундук, клатч для переноски и ремешков, бронзовая гарантийная карта, действующая с апреля 2021 года. Краткие технические характеристики: Механизм: NH35A с автоподзаводом, запас хода 42 часа Корпус - 40 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Указатель даты Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров) Завинчивающаяся задняя крышка, завинчивающаяся заводная головка Шикарный люминофор!!! Цену сразу указал минимальную. СИМВОЛИЧЕСКИЙ торг или отправка СДЭК за мой счет в подарок. По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Всем доброго времени суток и с наступающим праздником! В связи с потребностью в финансах улучшаю предложение. До конца мая 30000 рублей плюс доставка СДЭК до пункта выдачи в подарок.
|
Часы в продаже. 32000 рублей.
Смотрите также другие мои предложения. |
30400 рублей
Финальное предложение до закрытия 28880 рублей!
СДЭК до пункта выдачи в подарок. Без торга. Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |