|
Женский биколор
Добрый день
Поспособствуйте, пожалуйста, с идеями - не более 36 мм, желтое золото или биколор, браслет, кварц предпочтительнее. - Rolex Datejust (сложно найти/купить, механика, с которой вряд ли будут возиться из-за даты) - Chopard Happy Sport (но в стали уже есть), - BVlgary (очень уж одиозная надпись на безеле), - Cartier Santos Medium (тоже механика, хотя бы без даты, что плюс, и довольно-таки крупные по дужкам - 46 мм, а ручка крохотная), Tank Francaise (уже довольно маленький), Panthere - Omega Conctellation вряд ли пойдет судя по вообще не носимой барышней Омеге из сета. Никого не пропустил? Адемары, к сожалению, не в бюджете, который видится как до $15. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько мне известно с женскими моделями Ролекс, нет такого ажиотажа
А если так? И денег сэкономите нормально https://b.radikal.ru/b32/1807/97/d81cacbda4c8.jpg |
У брайта есть женский биколор 36
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно посмотреть Jaquet Droz и Ulysse Nardin.
|
Вложений: 5
Мне вот такие Картье Пантера очень нарядными показались, прям огонь, Созвездие Омеги, на мой взгляд, уступает по эффектности.
Есть ещё Картье Баллон Блю(тоже на фото), но я их не понимаю. Есть Cle de Cartier, но механика и грубоваты. Танк Французский очень нравится, но если надо много золота, то в биколоре его не много (на фото модель побольше). Кстати, еще Tank Anglaise есть, если нравятся закругленные формы танка, там интересная заводная головка. Chopard Imperiale ещё, но золота тоже не много. |
№ 2 - такие носит Кейт Миддлтон и какие-то квадраты носила принцесса Диана
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |