|
Glycine Combat Vintage вы бы кпили такие?
Вложений: 3
Хочу купить себе вот эти часы.
Всегда был уверен, то не куплю хоммаж, но тут думаю сделать исключение. Сегодня часы мало какой (более-мение именитой)швейцарской марки можно купить за +/- 480,00 евро. Да ещё с ЕТА- механикой, нормальным размером 42мм, достаточно плоские, и водозащитой до 200 метров. Часы ищу на каждый день, универсалные. Прошу перечисить контраргументы, может я что-то важное проглядел, а может у кого такие уже есть? Вложение 3205154 Вложение 3205157 Вложение 3205158 |
Хорошие часы . Я своими доволен.
|
Чёрное ПВД скорее недостаток. Любая царапина будет как ржавым серпом по....хм...по глазам. Со временем будет сталь на острых гранях выступать. В Инете много фото на эту тему.
Ну и крашеный безель тоже. А так неплохой вариант. |
хороший вариант - глицин марка неплохая, только как писали черное покрытие печаль - стойкое оно только на тегиментированных или закаленных корпусах (Зинн, Дамаско) - только там и цены другие, а на обычной стали обтирается и против ударов не держит. Если только карбон/армированный пластик в черном цвете, или керамика - Радо, к примеру.
|
Я относил Зинн с покрытием чуть больше года.
При этом часы иногда соприкасались с другими поверхностями. И порой не очень нежно :) Ни одной царапины! На гранях стёртое пкрытие я не рассматриваю как минус, для меня это "патина" додающая часам "крутизны". |
Некоторым часам шрамы к лицу, меня бы пвд не остановило.
|
Цитата:
Мне на этих часах нравится горизонтальное исполнение даты... |
Носил глицин в таком корпусе с пвд. Крайне устойчивое, крепче стали. На острых гранях ничего не стирается. Ощущения что носишь дешевку с перехода - не посещало. Крайне устойчивое покрытие.
|
Цитата:
|
Единственный момент, за который я бы переживал, это алюминиевая накладка на безеле. Эта штука чувствительней, чем любое ПВД покрытие. Тут хватит и лёгкого касания.
Но хотя бы один минус должен же быть? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |