|
Rolex как инвестиция?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу приобрести часы, но с таким намерениями, если вдруг придут финансовые трудности, продать без потерь или даже с прибылью. Мой бюджет до 15 тыс.евро. Буду носить, но не каждый день, пока такие дорогие часы не совсем подходят к моему стилю и образу жизни. Изначально намеревалась заказать DJ розовый биколор, гладкий Базель на юбилее, с бриллиантиками вместо цифр. С размером и цветом циферблата пока неопределилась, пойду в понедельник в магазин, там посмотрю как сидят на руке. Но почитая различные форумы и блоги поняла, что в последнее время ценятся спортивные часы со стальными браслетами. Это будет 5-7 тыс. Евро стоить. Тогда буду заказывать и себе и сыну (через несколько лет на 18 летие подарить). Поэтому у меня вопрос что купить с целью инвестиций? На этом форуме читала, что скорей всего аеркинг уйдёт из ассортимента, если смысл тогда их купить? Дайтона конечно хороши, но пишут, что несколько лет ждать, очередь, но это точно узнаю в понедельник у продавца. |
ETF на канабис рассмотреть можно
Медь тоже сильно прет, тикер FCX - в среднесрочной перспективе процентов 20-30)) |
А говорят в юропах часы на последнее не берут
|
Цитата:
Здесь вы встретите прожжённых циников и людей, не признающих ничего святого. Ничего, кроме Ролекс! Мы все убеждены, что надо покупать часы для себя, чтобы себя радовать. Мы презираем перекупов, которые наживаются на нашей страсти. Поэтому вы обратились не по адресу. Если вы хотите из разряда любителей перейти в разряд паразитов, то надо писать в личку им на маркете. Нам они все известны. Вы их там легко найдете. Только вряд ли они ответят вам - зачем им конкуренты? Ролекс не инвестиция. Ролекс для души! Если вам нравится, то покупайте и радуйтесь жизни. Для инвестиций есть другие инструменты. Желаю вам удачи и всего хорошего! |
Цитата:
|
Цитата:
И ETF-фы дивидентов не платят. И расходы менеджмента по управлению фондом за счет акционеров. |
Не вижу в спекуляции инструментами предназначенными для этого, ничего плохого)) можно заработать гораздо больше
чем сидеть в ожидании подачек в виде дивов)) Не нравится вам ETF выбор велик, НО носить инвестицию на руке, как то не очень, а вдруг поцарапается )) |
Цитата:
Я удивляюсь, почему на официальном сайте можно конфигурировать модели и нигде не пишут, что ждать несколько лет. Те Ддж биколор, что я хочу, ждать 3-6 месяцев П.с. извините, если кого раздражаю, мониторю тему только 2 дня |
Цитата:
Но сейчас напишут любители в пленки заворачивать. Или в сейфах держать Цитата:
Чтобы вам легче было визуализировать. Вот вы можете представить единорога? А ведь его не бывает. Точно также как как Дайтоны |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |