|
Ищу минутную стрелку
Вложений: 3
Приветствую всем. У меня Швейцарские карманные часы марки Hebdomas с заводом на 8 дней. У них обломился конец минутной стрелки. Ищу замену. Длинна стрелки 11.4. Диаметр основания стрелки 1.64. Диаметр посадочного места 0.99. Помогите, пожалуйста, найти идентичную стрелку для моих часов. Фото предоставляю. На первом фото показаны часы с целой минутной стрелкой, на втором уже со сломанной, а на третьем фото часы со сломанной минутной стрелкой без стекла, для более четкого изображения циферблата.
|
длина 11 мм это понятно там кстати допуски нормально по нониусу допускаются) а диаметр футора-отверстия посадочного точно о.99мм?
|
Стрелка для часов
Посадочное место мерил электронным штангенциркулем. Либо 0.99, либо 0.10
|
то есть грубо говоря миллиметр без малого? я не просто так спрашиваю у меня их полно
|
нет у меня такого маленького футора все больше мне жаль не помогу)
|
Добрый! Есть такие новые (из старых швейцарских закромов) от корсетников, даже рисунок похож ). Было два вида отверстий: маленькое (примерно 0.6 мм) и побольше. Можно пройти зенковкой 0,9 или 1 мм. Но, всё это после 28.04.
Дмитрий. |
Стрелка для часов
Спасибо за отклик) Но я уже нашел нужную для меня стрелку. Сегодня ездил покупать)
|
:):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |