|
Armand Nicolet ARC ROYAL chronograph comlete calendar - реально роскошные часы по СУПЕРЦЕНЕ)
Вложений: 7
armand nicolet - arc royal
Пол: унисекс Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 1 590 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть #ArmandNicolet ARC Royal automatic chronograph, full calendar. Роскошный топовый полный календарь с хронографом от компании Арманд Николе. Реально шикарные часы с ритэйлом в 5200$. Полный функционал)) хронограф, дата, день недели, месяц, лунный календарь. В общем все что можно на базе 7750. Великолепная классика и обалденное исполнение. Мне очень понравились эти часы и думаю в этот бюджет найти что-то красивее просто нереально)) если только Master Collection от #longines но он более привычного вида и нет римских цифр, а я от них тащусь порой). Ну и стрелки с яблоками Бреге и гильеш круговой волной. Красота) Очень хорошее состояние, коробка и книжка не заполненная в комплекте. часы прошли ТО и готовы радовать нового владельца всего за 30% от цены новых!!!! торг, обмен и трейд-ин в личку Вложение 3203551 Вложение 3203552 Вложение 3203553 Вложение 3203554 Вложение 3203555 Вложение 3203556 Вложение 3203557 |
всем спасибо. часы проданы. прошу закрыть тему.
смотрите прочие лоты в профиле |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |