|
Что за Ориент (с ГМТ)?
Цитата:
На сайт полез, пожалел что в детстве японский не учил :). Если что, я вопрос про Ориент задал. У оффициалов они есть в наличии, на сайте нет. Но вроде новые, таких не встречал раньше. |
Цитата:
об этом? |
Цитата:
Интересно, всё это время гуглю и не могу найти часы которые сегодня мерял. Мысли что фейк нет. Мерял в салоне и тактильно глянулись, увесистые и солидные. Ещё деталь вспомнил - на безеле (внутреннем) города написаны. |
|
О!!! Они. Хотя на картинку бы и не глянул, убогая. Был сегодня завоз, забежал поглазеть - сразу за эти схватился. В жизни много веселей и солидней. Такие сочно\угольные и мелочь на цифере - стрелки и метки всякие - так и сияет. Стекло (что не есть хорошо, наверное, но ведь сапфир) так толсто вверх выступает. И ещё - для Ориентов наверное новое - браслет. Как на очень дорогих часах, солид с двойной фиксацией. Кнопки сбоку и сверху защёлка. И сама застёжка не штамповка как на моих Сейко и Касио а тоже литая. Вот, в голову пришло - на Сейко защёлка в верху, встресная, на касио кнопочки с "шипом" тут и то то. Ловлю себя на мысли - с резервом хода нет часов, а может? :)...
Шо скажете, коллеги? |
Сапфир, антиблик, браслет отличный, резерв хода, мультисити за.. 300 $ !!
|
Цитата:
|
:) С этого момента чуточку поподробней. Да, сапфир - на мой глаз (алмаз) ММ 3 вверх - значит минимум 2 в корпусе - это круто. Браслет - то да, я его наверное больше чем часы перещупывал - солидняк. Антиблик - то же плюс реальный. Мультисити - ну, это как логарифмическая линейка :), вроде крута а там хз :). Резерв хода - очень интересно - не было - с тремя мехами понял - фича супер нужная! Датные часы не носить последнее дело, а в виндере спешат шо пипец. вот в утреннюю зарядку и входит завод часов :). И как понять что им хватит? По количеству моего вспотения?
Что по механизму? Рабочая лошадка или что то интересное - вот в чём вопрос :). |
Цитата:
Отож. |
Цитата:
Рассужу так - часов у тебя есть немного, а вот приличного аппарата нет. Я за Pentax, но не k-x, а k-r. Я как раз такой красненький пробовал в деле, хороший такой "малыш". Есть разные цветовые решения. А если продать Легенду, то можно сразу k-5 взять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |