|
Casio Edifice A1000B 1-aer
Вложений: 2
Добрый вечер, может сможет кто помочь, проблема вот в чем:
Решил заменить АКБ, достал, поставил новый, запустил (замкнул AC) но кнопки перестали работать, точнее перестала работать коронка вращения (вообще не реагирует на нее) диск перевернулся в неверном положении, левая нижняя кнопка при удержании включает секундомер но и он работает не корректно( до этого эта кнопка включала другою функцию), Правая верхняя вообще не реагирует как и коронка. Нижняя правая реагирует, секундная стрелка показывает am или pm , также on или off будильник. Может кто подскажет как быть ? Что делать ? Кто то сталкивался с таким ? |
Какая коронка? Какой диск, куда перевернулся? Поток мысли, а не описание проблемы... Механизм в корпусе стоит правильно? На месте? Толкатели кнопок касаются контактов? Сколько лет часы в эксплуатации?
|
Цитата:
Коронка (которая в центре, время можно ей настроить ). Кнопки до контактов доходят, в эксплуатации с ноября 2014 Диск с режимами |
Могу фотка побольше скинуть, скажите какие надо
|
Вытаскивать механизм из корпуса и смотреть работу всех функций, если всё работает, значит механизм в корпусе сидел не ровно, если не работает вытаскивать новый аккум и ставить старый. Я так понимаю, что до замены аккума всё работало?
|
Да все было хорошо, вытаскивал, проверял, не работает, старый тоже ставил не чего не поменялось(
|
Сколько вольтаж на новом и старом акку?
|
2.5 вроде
|
Нет вариантов. Я пас...
|
Спасибо и за это, наверное сам механизм накрылся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |