|
Больше суток прошло, можно подвести первые итоги. Реверсо в год Реверсо :) оказалось не слишком популярно. Первые места у классических "костюмных" "круглых" часов. Что характерно, и Geographic и Ultra Thin Moon имеют диаметр 39 мм, что вроде как сегодня считается и мало. Во втором эшелоне идут Трибьюты. Ну здесь, кому как не JLC, использовать свою богатую историю.
В целом, по итогам SIHH, мое мнение, что модели 2011 года достаточно удачные, хотя и не было каких-либо "прорывов" и "открытий". |
Master Ultra Thin Moon 39 и Grande Reverso Email особенно понравились
|
По фото не понравились не одни.
При всем, действительно глубоком, уважении к ЖЛК Из подъемных для меня моделей импонируют как и раньше. Master Compressor Chronograph R/G Master Compressor Geographic R/g |
Цитата:
но высказать ее как-то не решался... Конечно, возможно, что закралась у них мысль, что не нужны сейчас эти прорывы, когда не надо никому уже ничего доказывать... Ну штампует же всемизвестнаяконтора единообразные часы, и радуются их обладатели, и несут денежки, и есть маржа достойная.. Надеюсь что "зачем метать бисер перед свиньями" не будет слоганом столь уважаемой мной мануфактуры... Тем не менее понравилось "свежее решение" с луной на Ульта Сине - действительно "освежили" часы... Воскрешение реверсо 1931 мне также понравилось (жду возможности его в руках подержать)... Мемовокс (европейский) - ну просто красавец... При всей завораживающей красоте Дуометра - голос за него не отдал, реально оценивая возможность им обладания... |
А новый Extreme Lab2 - это разве не SIHH-2011 ?
|
прошлогодний
|
ИМХО практически все новинки очень удачные так что от голосования воздержался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |