|
Я влился в семью любителей Maurice Lacroix
Добрый вечер! Зарегистрирован на этом сайте недавно. Но часами заболел сразу и глубоко. Сначала когда вскружило голову и осилил бюджет приобрел себе Морисы MP7009-ss001-110. Но когда примерил их на руку, не подошли )))) (душа не пела). Опять прикинул чего я хочу и понял что по финансам не потяну. Хотелось очень хорошей классики. Но часов в 1 экз. не должно быть, т.к. иногда мы находимся в джинсах, шортах, в трусах и т.д. (т.е. ближе к природе). Поэтому решение было принято взять под джинсики МОРИСЫ MI1098-TT042-330 (для начало). А потом двигаться выше.
В дальнейшем обязательно хочу приобрести Мастерпис (под костюм). Очень рад что стал обладателем часов этого бренда!!!!! |
не плохой выбор..
так держать |
Спасибо Александр!!!!!! Четыре копыто бьют!!!! и рвутся вперед ))))))) Осталось тока денег выбрать и решиться )))))))))))
Фото на руке, но чето краски сгущены ))))))))) http://i054.radikal.ru/1101/15/b6180865c254.jpg |
Цитата:
|
С почином Вам, добро пожадовать в семью!!! :)
|
Вэлкам))) Мои поздравления!
|
Поздравляю! Рад за Вас. Правильный выбор. Главное что часы доставляют Вам удовольствие, у меня двое Морисов и они доставляют мне удовольствие.
|
Приветствую и поздравляю!
п.с. честно говоря не вижу разницы между часами для одежды джинсы/шорты/трусы:) |
Мои поздравления!
|
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! При выборе вторых часов обязательно обращусь за советом, буду рад если каждый выскажит (напишит) свою точку зрения по серии Мастерпис.!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |