Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Вопрос по hamilton viewmatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=565411)

berezaalex 12.04.2021 13:06

Вопрос по hamilton viewmatic

Всех приветствую!
Рассматриваю к покупке часы hamilton viewmatic H32515535.
Посмотрел обзоры в интернете и у меня возник вопрос к антиблику. Есть ли он вообще на этих часах? Возможно на нашем форуме есть владельцы данных часов, которые смогут подсказать этот вопрос. Нигде информации об этом не нашел. Честно говоря были часы и с антибликом и без. Без антиблика покупать не особо хочется, так как ощущения от часов совсем не те.

Black555 12.04.2021 15:20

Внутренний антиблик скорее всего есть. Двойной вряд ли. Эта информация есть в каталоге, можете позвонить любому дилеру, назвать номер модели и они посмотрят.

MUrus 15.04.2021 12:15

berezaalex, Для тех кто не хочет покупать часы без антиблика в характеристиках он заявлен. Но при ближайшем рассмотрении и сравнении с, например 100% безантибликовым сейковским хардлексом, особой разницы не видно. В общем , если он и есть то крайне незаметный)
P.S.: И еще, если все же решите брать - на ремне они смотрятся не очень гармонично. Мне в магазин привозили оба варианта, в живую на браслете смотрятся совсем иначе. Причём я потом пытался подобрать к ним ремень - так ничего путного и не получилось. Это конечно, имхо, но в любом случае браслет выполнен очень качественно и разницы в цене стоит однозначно.

berezaalex 18.04.2021 01:45

Спасибо за ответы. Пока выбираю.

berezaalex 18.04.2021 19:59

Посмотрел обзоры на черные, все-таки антиблика видимо на них нет, и если и есть, то он небольшой. Уж сильно бликуют в обзорах.

MUrus 19.04.2021 17:01

Цитата:

Сообщение от berezaalex (Сообщение 6182752)
Посмотрел обзоры на черные, все-таки антиблика видимо на них нет, и если и есть, то он небольшой. Уж сильно бликуют в обзорах.

Учтите еще что никакие они не черные, а скорее темно- коричневые. Ну а если блики раздражают возможно вам имеет смысл ознакомиться с линейкой брайтлинг и т.п. все же антиблик - не самая сильная сторона хамильтон. А на тёмном цифере это проявляется сильнее чем на светлом.

berezaalex 19.04.2021 21:58

Breitling конечно отличные часы, но дорого) Кстати у той же certina есть модели с двусторонним антибликом. Его прелесть оценил на часах certina ds sport. А если подороже, то у longines и maurice lacroix так же есть модели с 2х сторонним антибиотиком. но хотелось бы часы по-дешевле. Жена не поймёт сейчас больших трат на часы, тем более недавно уже потратился)

allegretto 26.04.2021 12:05

Я извиняюсь, не знал куда писать.. подскажите!!
часы гамилтон sub auto... чет-то сбилось дата. и теперь не могу поставить, что бы менялась в 12 ночи, а нее дня. МОжет кто подсказать? спасибо.

Artemch 26.04.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от allegretto (Сообщение 6189558)
Я извиняюсь, не знал куда писать.. подскажите!!
часы гамилтон sub auto... чет-то сбилось дата. и теперь не могу поставить, что бы менялась в 12 ночи, а нее дня. МОжет кто подсказать? спасибо.

На стёб похоже, если честно. Всего-то навсего надо прокрутить стрелки на 12 часов, либо вперёд, либо назад. И день поменяется с ночью местами.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru