|
ORIENT - ВСЁ ?
Прошу не пинать меня если я не прав, но мне уже пару человек сказали близких к Эпсону, что Ориент прекращает выпуск простых моделей и оставляет только Стары. Если это так, то это печально.
|
как по мне, так крайне сомнительная новость. но всё может быть, у ориентов простые модели очень качественные и им становится не выгодно их производить. но все равно я не верю этой новости. мое мнение
|
Они давно собираются перенести производство с Китая в Японию. Это должно произойти рано или поздно.
|
Если это так, то вполне объяснимо. Рынок "простых" часов сдувается на глазах. Молодёжи "классика" не интересна, в моде всякие "смарты", "фитнесс- браслеты" и прочее. Да и консервативным представителям старших поколений часы всё чаще интересны скорее как дорогой аксессуар, "ювелирка", чем как прибор для измерения времени. А в этой роли линейка Ориент Стар имеет больше шансов выжить в изменившиеся времена.
|
Цитата:
Скорей бы уж. Стары и Рояли по цене 3-х Звезд. Наконец-то они поумнели эти островитяне. «Сарафанное радио» как двигатель торговли.... Маркетинг «из уст в уста» представляет собой реальный инструмент для малого и среднего бизнеса, с помощью которого, при должном направлении и контроле, можно обрести известность и популярность в среде потенциальных клиентов. |
эх, главное, что б они не захерили теперь весь внешний вид ... а то ОС уныла , как не знаю что (
|
может быть линейка OS станет шире
|
Refurbish
Новости с полей. Бренды «ORIENT STAR» и «ORIENT» будут доступны и продаваться на официальном сайте интернет-магазинов Epson «Epson Direct Shop» с 19 апреля.
https://www.orient-watch.jp/news/details/?news_id=567 Что за звери refurbish? Скидки сладенькие.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |