|
Данные об Patek Philippe.
Вложений: 5
Здравствуйте, ув. Форумчане. Хотел бы предложить на обсуждение данные часы. Мне они попались случайно, после совместного разбора кладовки девушки. Я предполагаю, что они могли принадлежать ее отцу, т.к только он мог оставить эти часы после себя. Хотел бы задать следующие вопросы:
1) Какого года часы, что в них за механизм? 2) Имеют ли они коллекционную ценность? 3) Какова цена этого экземпляра? (Хочется знать не мне) Так же хотелось бы просто услышать мысли об этих часах. Всем спасибо:) |
механизм от корсетника (женские "карманные" часы), корпус - кустарный новодел, имхо.
оригинальный корпус скорее всего был продан в скупку золота в голодные 90-е |
Если в белом золоте, бывают и за 200 тыс.р. Маркировку не разглядел, по цвету не желтое золото, платина маркируется отдельно.
|
Спасибо! Забыл написать, что стоит клеймо серебро 84
Цитата:
|
Цитата:
ТС, фото циферблата без корпуса, пжлст. |
Вложений: 1
Если серебро, корпус неоригинальный Патековский.
Так что по цене корректировка сразу в 4 раза вниз. Впрочем, коллекционеры арт деко могут и этот взять, если не загинать цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Циферблат прямоугольный, я сам вскрывал эти часы. Если приглядеться, можно увидеть тень от него, сбоку корпуса. Чуть позже сделаю фото.
Я пробил по номеру часов, они 1910-1915 годов. Я почему то уверен, что корпус оригинальный:) накладки золотые А это точно женские часы? Они очень большие, расстояние между ушками 20мм Всем спасибо:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |