|
Помогите оценить часы Секунда (Seconda 18 Jewels)
Вложений: 1
Помогите оценить часы. Примерная их стоимость.
|
Это Сигнал второго поколения. Цена зависит от состояния корпуса и циферблата. И заводные головки под этот корпус - большой дефицит, одни из самых редких головок (головки здесь установлены от 22-го Востока). По такой картинке трудно сказать что-либо.
|
Вложений: 3
Вот еще фотографии. Может сможете что то еще сказать о часах. Цену в том числе.
|
От 75 рбл на Shopotam до 120 фунтов на LoveAntiques... И все за одну и туже модель. На Catawiki пока торгуется по 54 евро. В последнем случае - заводные головки не как у Вас.
|
Циферблат пожелтевший... корпус вроде неплохой.
Битвы за этот экземпляр не будет. 2000-2500 можно попробовать. |
Как-то они наковырены под стеклом (щель м/у корпусом и циферблатом от 10 до 6) на фото из авто, корпус с утратами, и т.д.
1500р потолок, если будильник работает, а по-честному, это полухлам, так что по цене аффинажа + 500р за механизм, если он беспроблемный и правильный. |
Вложений: 5
Зависит от хотелки покупателя)))
Вот эта Победа у меня отлетела за 1000 буквально сразу-как нажал кнопку-Разместить)))-причем человек сказал прямо-заберу все,даже ведро)))) Эти Командиры со стоп-секундой тоже-сразу,за 1000 р. Просто людям они нужны были))) Так что-только продажи покажут))) |
Цитата:
Часы стали подобны рыбе: свежую рыбу прекрасно покупают, а вот рыба второй свежести никому не нужна, даже задёшево. |
Вложений: 3
Мне предложили купить эти часы за 15000рублей. Скажите , стоит этот экземпляр этих денег или нет. И чем ценятся эти часы? Чем они такие выдающиеся, за что просят отдать такие деньги.,
|
Ценятся эти часы тем, что они в идеале. Ранний Полёт, нечастый корпус. Часы в идеале - беспроигрышный вариант, даже если немного переплачиваешь. Платить 15 или нет - Вам решать. Как по мне - цена завышена, но любой может возразить: "а попробуй найти дешевле" ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |