|
Eterna KonTiki
Вложений: 3
Господа, прошу помощи. Цена крайне низкая. Ремень вижу сам. Остальное??
Буду признателен! |
А вы напишите: когда и куда можно приехать посмотреть ? и сразу поймете "остальное" :)
|
Цитата:
|
Для покупок порой и необязательно слышать/видеть продавца
Главное чтоб порядочным оказался он или она без разницы |
Посмотрел объявление на авито. Сравнил со своими(правда у меня трёхстрелочная Контики), но задняя гравировка у них одинаковая. Двоякое впечатление.
Вроде и нормальные, к циферу вопросов у меня нет, но нижняя часть задней гравировки странно ровная. Вполне может быть, что свет так падает. А может и нет. А вот то что там фото 2-х разных часов это факт. На одних(их фото основная масса) затёртый ремень, заполированный корпус(даже сатин с ушей сполировали) и весь исцарапанный. Зад тоже, мягко говоря, затёртый. А на одной фото, там где стрелки люминофорят, ремень крокодиловый(или под него) и корпус прям хороший. С сатином на ушах и с ровными гранями. Что внутри остаётся только догадываться)) |
Да кидала.месяц мониторю авито-таких объяв много
|
Мошенники дублируют оригинальные объявления, ставят вкусную цену и используют их в мошеннических схемах. Оплата обычно происходит по переводу на карту, а продавцы общаются через знакомых, друзей, которые, якобы, заберут или передут лот покупателю, потому что сами не могут. На ютубе информации по этому поводу уже много. Как правило это во-первых - авто, а также часы, фотооборудование, ювелирка и прочее, всё что можно быстро продать, стоит дорого, а низкая цена мгновенно находит нужного лоха.
|
Цитата:
|
Спасибо большое всем откликнувшимся! Отрезвили. Все понял))
|
"Оксана"требует предоплату 50%
И после шлет Сдеком за свой счет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |