|
Выбор Rolex Datejust
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Нужна помощь/совет в выборе циферблата для часов Rolex Oyster Datejust 36 мм из стали Oystersteel - с серым циферблатом и насечками или с белым циферблатом и римскими цифрами? В варианте с серым циферблатом нравится отсутсвие римских цифр, а в варианте с белым циферблатом нравится цвет циферблата (Белый). По стоимости они одинаковые. Что посоветуете? И ещё - подскажите, пожалуйста по опыту, на Rolex в Mercury делают скидки? Я сколько ни обещался, но на Rolex консультанты сходу говорят во всех бутиках - скидок нет. |
Какой тут может быть совет?)
Кому то нравятся блондинки , а кому то эфиопки .... ВЫ же не спрашиваете , мне Машу с 5 размером или Елизавету с 1 размером?) |
Цитата:
По поводу выбора - не забывайте что римские цифры без люминофора. И кстати стрелки тоже без люминофора. Так что если хотите свечение в темноте - индексы. |
Нюанс с подсветкой я не учёл, спасибо за совет!
|
Слепые обе модели
|
За первый вариант. Из-за железной дороги. Классика.
|
На мой взгляд лучше с индексами. Скидок нет. Как минимум для обычных клиентов.
Строго ИМХО. Удачи. |
Первые (Маша) поинтереснее
|
Раз человек просит посоветовать, буду руководствоваться личными вкусами! Вариант с римскими цифрами совсем не нравится! Брал бы с метками, но возможно в другом цвете (должны же быть еще какие-то светлые варианты).
|
с метками лучше смотрится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |