|
|
Современные «Laurel Alpinist» - Seiko Prospex SPB24*
Вложений: 7
Новый - самый старый Альпинист от Сейко.
Характеристики: Диаметр - 39 мм Толщина - 12,9 мм Водозащита - 200 м Стекло - выпуклый сапфир с внутренним антибликом Механизм: 6R35, 24 камня, 70 часов, 21600 Индексы: SPB241J1 - серебристо-кремовый циферблат, браслет SPB243J1 - серый циферблат, браслет SPB245J1 - зеленый циферблат, черный кожаный ремешок с клипсой Цены: $750 - за версии на браслете $725 - с ремешком В продаже с августа 2021года Новости по модели: у Дэна - https://getat.ru/seiko-alpinist-vrem...ogo-alpinista/ на Ходинкии - https://www.hodinkee.com/articles/se...on-introducing Смогут ли часы повторить успех SARB017 или станут достойными продолжателями хитов часовой универсальности SARB 033/035, SARX 033/035? Что думаете вы? |
Сегодня увидел на Сакуре. Уже в продаже.(Кто не знает что за Сакура,пусть пишут в личку)
Но факт в том что уже можно заказать....Сейчас:eek: только зелёный и коричневый;)А значит знатоки японских сайтов найдут и светлый Ну а чтобы еще больше заинтриговать, цены не дотягивают до 700 зелёных;) А это очень неплохо.кмк |
Спасибо за наводку!
И скидка очень приятная, но давать им свои кровные в пользование до 6 августа... ну такое... Да и надеялся, что московский бутик привезет на пощупать-посмотреть, потому что 1. Нигде не указана "lug to lug", а судя по фото дужки достаточно длинные (очень хочется в пределах 44-46 мм) 2. Серый "санберст" бывает разный. Не хочу обидеть ничей вкус, но если такой, как на новых безбезельных 5КХ, то чур-чур. 3. Браслет - как всегда загадка у Сейко. Выглядит достойно, надеюсь будет похож на SARX'овский, но в этой детали тоже может крыться дьявол. Кстати, на сакуре референсы другие - SBDC147 (серые), SBDC149 (зеленые) Опять японско-европейская петрушка с индексами.. |
Да.Лорел дизайн настолько прост.Что я бы тоже предпочел посмотреть
И мой бутик Сейко получит Лорелы не завтра. Но...хорошо то что скорее всего эти часы на прилавке всё же окажутся раньше чем я ожидал. И да по-сути это предзаказ в-слепую(может поэтому такая цена?:rolleyes:)....нет придётся подождать Здесь в Ганкувере ребята работают быстро с азиатской продукцией;) |
С чего бы за 700 баксов там был браслет, как у SARX?) Думаю, будет как у обычного альпиниста
|
Не имел удачи посмотреть браслет обычного альпиниста. SARX'овский и SARB'овский рассматривал в деталях.
SARX'овский же вообще 5ти-звенный. Поэтому я тут скорее про ощущения качества. А у "обычных" альпинистов сейчас у всех одинаковый, и у тех, что с кольцом, и без? |
Всем привет) про размеры_ на seiko сайте указаны Case Size
Thickness: 12.9 ㎜ Diameter: 38 ㎜ Length: 46.2 ㎜ |
Вложений: 4
Вот ещё фото. Только это похоже "демо" -версия т. к. на официальном сайте указана прозрачная крышка. И где-то есть внутренний минутный безель, а где-то нет. (может ещё не решили ставить или нет))
|
Цитата:
Но если у Сейко такие же данные, значит Ходинкии что-то напутали. А может штанген-циркули у всех разные)) 46,2 по ушкам радует. Получается почти как на "полевых" SPB15*, а у них габариты очень приятные. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |