|
Certina DS First Ceramic / дайвер с керамическим безелем / Отличная цена!
Вложений: 23
Certina - C014.410.16.051.00
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 25 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже замечательные дайверы с КЕРАМИЧЕСКИМ безелем от породистого швейцарского производителя, что в категории до 500$ уже ОЧЕНЬ большая редкость. Насыщенный черный цвет цифера в сумме с черным керамическим безелем очень красиво играют и переливаются на солнце. Отличный кожаный ремешок черного цвета с клипсой раскрытия. Качество отделки на очень высоком уровне. Сбалансированные, притягивающие взгляд часы на каждый день. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA 955.112 Корпус - 41 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Керамический безель Указатель даты Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров) Завинчивающиеся задняя крышка и заводная головка Шикарный люминофор Цену сразу указал минимальную. СИМВОЛИЧЕСКИЙ торг или отправка СДЭК за мой счет в подарок. По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
В продаже. 25000 рублей
Смотрите также другие мои предложения. |
В связи с потребностью в финансах однократно улучшаю и без того шикарную цену:)
Итого 23750 рублей. |
В продаже. 25000 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
23750 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение 22562 рубля!
Строго без торга. Смотрите также другие мои предложения. |
Часы в продаже. 22500 рублей. Без торга совсем.
Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Сергею спасибо, всех благ и точного хода! Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |