Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Chronomat B01 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56498)

Gucci 20.01.2011 12:56

Chronomat B01

Вложений: 6
Прочитав соседнюю тему уважаемого Спецправо, решил вот представить на суд общественности новые часы - а то и правда обидно за ветку :)

На Новый Год мои заморские партнеры, зная о моей болезни, презентовали мне Хрономат Б01. Точнее сказать, подарили мне его еще в августе, но доставить смогли как раз к Новому Году.

Первые впечатления - новая коробка, вся в самолетиках и заметно больше, чем раньше! Бакелитовый бокс тоже поправился! Раскрыв это коробку-матрешку добрался наконец до самого главного! Часы производят сразу очень внушительное впечатление! Красота - слов нет. Детали циферблата можно рассматривать часами - тем более, что он перламутровый (никогда не думал, что это так красиво!)

Римские цифры - на мой взгляд смотрятся интереснее меток, но это на любителя. Минутный и часовой накопители, как и блюдце вокруг секундной стрелки оформлены радиальным узором.

Пара слов о работе хронографа - как и обещали, запуск без прыжка. Все плавно, четко - ну как и положено в инструменте от Брайтлинг.

Но два нюанса все же расстраивают: анонс Брайтлинг Трансоушен и чрезмерная для моего запястья массивность Хрономата. Так что, часы так и лежат в коробке, а я жду, когда появиться возможность Трансоушен заполучить!

Ну что я о грустном - часы просто мощь! Брайтлинг как всегда на высоте, и вы можете сами в этом убедиться. Надеюсь, мне удалось запечатлеть монументальность и в то же время изысканность часов.

gromm 20.01.2011 14:53

Монументальные часы! Хорошие фото.Нравится мне такая стилизация римских цифр на цифере. А фото на руке?)))

Mafia manufacture 20.01.2011 14:59

Примите поздраления!
Красивые часы, с достойной мануфактурной начинкой!;)
Очень приятный подарок для любителя и почитателя Бренда!

kitch 20.01.2011 15:20

Поздравляю! Правильные у вас партнеры, надо сказать;) еще по традиции фото на руке хотелось бы!

Gucci 20.01.2011 15:28

Не хотелось бы вас всех огорчать, друзья, но фото на руке делать не буду. Решил часы себе не оставлять - не могу пересилить чувство, что не моя это модель.

2 недели думал-думал, так и не сросся и с ними душой :) У меня такое уже было с ИВЦ Инженер - всем хороши часы, но не мои. Буду надеяться, что они обретут достойного ценителя, а я буду Трансоушен ждать.

Вискас 21.01.2011 01:05

эх, зря топик посмотрел
гнал от себя мысли о покупке сего чуда
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1274871050
теперь явственно понял
что моя тема:)

Bergamot 21.01.2011 02:34

Спасибо за красивые фото. Решение Ваше понимаю - сам, при всей любви к Хрономатам, из-за их массивности на моем узком запястье, вынужден был взять Кокпит. Еще ремарка о индивидуальном восприятии часов. Хрономат больше нравится в новом дизайне, Кокпит - в старом, с круговым гильоше. Галактик, дублирующий дизайн В01, не смотрится совершенно (имхо).

sfagnum 21.01.2011 09:20

поздравляю, ожидание не легкое занятие - сам жду свой 01, кстати как на мое запястье В01 в пределах допустимого минимума.

Gucci 21.01.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 639946)
теперь явственно понял
что моя тема

Синий циферблат и золото - отличное сочетание!

Цитата:

Сообщение от Bergamot (Сообщение 639994)
Спасибо за красивые фото. Решение Ваше понимаю - сам, при всей любви к Хрономатам, из-за их массивности на моем узком запястье, вынужден был взять Кокпит. Еще ремарка о индивидуальном восприятии часов. Хрономат больше нравится в новом дизайне, Кокпит - в старом, с круговым гильоше. Галактик, дублирующий дизайн В01, не смотрится совершенно (имхо).

Согласен - у меня аналогичное восприятие старого хрономата и нового: дизайн старого с римскими - не вставляет, а тут может этот квадрат посередине, может изогнутость цифр - ну просто класс! Там во втором фото видно, как красиво цифры не свету отливают - очень объемно циферблат выглядит.

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 640074)
поздравляю, ожидание не легкое занятие - сам жду свой 01, кстати как на мое запястье В01 в пределах допустимого минимума.

Ну судя по фото, у вас запястье поболе будет. У меня 17.5, но повторюсь, дело не в размере 43.5, потому что например Хедвинд сидит отлично почти с аналогичным размером. Тут, я думаю, дело и в высоте, и в общей брутальности часов: они влазят только под манжет с запонками - ну согласитесь, иронично :)

Я, когда жду, всегда себе напоминаю, что ожидание праздника, уже праздник!

inc 21.01.2011 12:53

Красиво.Поздравляю.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru