|
pontos, помогите с выбором
Вложений: 4
Добрый вечер!
Сейчас выбираю бу pontos, есть 2 варианта: Вложение 3195884 Вложение 3195885 и Вложение 3195886 Вложение 3195887 Первые без документов, но дешевле. Как я понимаю первые на eta, а вторые на селите. Что лучше выбрать? Подскажите еще, по уровню отделки есть между ними разница? Например лучше антиблик и т.д. |
Оба очень сильно заполированы, на вторых даже после этого остались забоины. Я бы ничего не купил из этого.
Ета дешевле в обслуживании, на более поздних pontos лучше(ровнее) нанесен люм, особенно на стрелках. |
Вложений: 5
Спасибо за совет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Первые могу купить за 35 000 руб. Цена конечно заманчивая. Еще фото первых. Вложение 3195928 Вложение 3195929 Вложение 3195930 Вложение 3195931 Вложение 3195932 |
Лучше они не стали:) подкопите и купите нормальные часы, не торопитесь:)
|
:) согласен :) Уже есть нормальные (лонжин гидра керамика), но захотелось более классических
|
Не забывайте, что после покупки Вы сразу понесёте их на репассаж, что не бесплатно. Купите новые! На маркете есть чудесные продавцы, цены у которых ну оччччень приятные на Морисы. А если хочется классики, я бы присмотрелся к Masterpice.
|
Всем спасибо за советы. От мысли по бу отказался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |