|
Мужчина и Угги
Всем добрый день.Жена подарила на Новый год Угги,а я до сих пор их ни разу не одел.Стесняюсь.Хотел бы узнать Ваше мнение .
|
Оно конечно модно, но я бы в них только во двор выходил.
Дрова там поколоть или еще чего. |
Мужчины ненавидят угги, женщины - кепки на меху с "ушами"
К классическому мужскому стилю никак не подходят.
Редко какой мужчина их умеет носить, да и девушки тоже. Мужчинам пойдут только короткие, только под джинсы, только неформальный стиль... Как-то так http://i069.radikal.ru/1101/4a/db149a2767c7.jpg Остальное ужас |
я в штатах купил угги в виде лофферов. с мехом внутри. внешнего сходства с сапоками нет. прикольно, ношу по выходным с удовольствием. очень теплые, очень мягкие, смотрятся довольно аккуратно. а валенки я бы тоже не одел. не осуждаю на других, но не для меня.
|
|
У меня ребёнок (23 года) второй год унты таскает в холода, причем вторую пару покупает, первые (отечественные, лётные) воняют, вишь ли, псиной.
Сейчас какие то модные, лохматые, как папаха Вицина в "Кавказской пленнице" :) Так что угги - это так, семечки |
Цитата:
Изначальное их предназначение - тепло. Захотите поехать на природу или устроить с женой романтическую прогулку в -25 :D - не замерзнете. Просто в нашей Раше любую тему могут довести до абсурда - фэйковые "угги" на каждом втором без учета особенностей фигуры/стиля "потому што моднаа" тому подтверждение. Если вам удобно и подходит под стиль одежды - носите на здоровье. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
У меня вот такие, очень нравятся, с джинсами супер!! |
Цитата:
ИМХО угги не нравятся никак. Нифига не практичные, придуманы бабла срубить. |
Так на всякий угги изначально мужская обувь. Обувь пастухов.
А я ношу, вот только из деревни, охранник запил. сам снег чистил. всё ОК. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |