|
Помогите, пожалуйста!
Вложений: 3
Господа, помогите, пожалуйста.
У меня 2 вопроса: 1. Какая это модель Raymond Weil? 2. Какова их реальная стоимость, учитывая то, что они без документов? Заранее признателен! |
Фото, конечно... Что на задней крышке написано? Артикул не указан?
|
Raymond Weil 9815 написано..
|
Хоть примерно бы узнать цену..... Материал - золото, год выпуска около 1995, кварц.....
|
Если это женские часы, то продать их как часы будет довольно трудно.
Если часы золотые- стоимость как минимум будет ровна весу золота в часах. + немного за часы+ еще немного за Raymond Weil. Браслет золотой? |
Сделайте нормальное фото, чтобы ясно был виден циферблат и задняя крышка. До этих пор вам вряд ли что ответят.
|
Ну если часы золотые, то что находится на циферблате, либо на его границе (не понятно на фото), бриллианты?
Опишите часы подробней и сделайте фотографии по-лучше.. Если нет возможности- сделайте больше фотографий, не только общий обзор сзади и спереди. |
Браслет золотой, по циферблату вряд ли бриллианты, фианиты may be...Часы исключительно мужские, просто диаметр маловат))
Фотографии буду очень стараться сделать лучше, пока две попытки не увенчались успехом( |
Золотые или надпись gold plated, а с чего взяли что 1995 года, мне кажется они по раньше (середина 80-х)
У меня у отца похожие с феонитами только на ремешке и действительно мужские размер ок... 34-36 мм... сорри у отца автомат, а у вас скорее всего эти Tango коллекция...вот только камушки покругу безеля как раз характеризуют эту модель как женскую (могу ошибаться, так что сорри)... Ценник от 200 бакинских и выше |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |