|
а где же фото и отзывы о новых приобретениях?!
Доброго дня всем!
Несмотря на то, что свой Брайт Кольт я недавно отдал в хорошие руки, по-прежнему считаю данную марку одной из лучших. Это именно мужские часы с именем и серьезной внешностью. Но удивляет тот факт, что за последние пару месяцев в данной ветке форума практически не появляются фотки новых приобретений, что конечно расстраивает... Всё больше обращаются с проблемками и за советами. Люди, дайте же и другим полюбоваться и порадоваться на Ваши часы! Это и кругозор, кстати, расширяет и практической информации из первых рук добавляет к познаниям любителей сложных механизмов. Модераторов прошу не сносить сабж, может кого-то это сообщение и сподвигнет на активные действия, а то так и загнется ветка любителей Брайта...:cool: |
Да не сказать что ветка и загинается, не так активна как Seiko конечно (наверное соринки под стеклом мастера реже оставляют :D ), но и не не так мертва как Tag Heuer и вовсе не уступает Omegaветке, так что опасения напрасны ;)
|
Ну нет возможности каждый месяц покупать Брайты))))) При все желании))) За всё приобретенное отчитался)))
|
кстати да, странно- почему таговская ветка мертвая? имхо массовые часы...
|
Вчера только отчет разместил, сегодня видел по хрономату новы отчетец, це ж не ориент- много не купишь за раз:)
|
рад, что есть отклик на мой вызов. Всегда приятно посмотреть на классные часы
|
Вложений: 1
Вот у друга беру поносить иногда:rolleyes:
|
Хороший друг вы наверное :)
|
Дружба - это святое. Брайт очень сильный ;)
|
Цитата:
Хотя, для человека, который знает и ценит часы..... Почему бы и не дать поносить часики! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |