|
Seiko Velatura Kinetic SNP101P1 - топовый кинетик, вечник.
Вложений: 4
Seiko - Velatura Kinetic SNP101P1
Пол: мужские Год покупки: 2021 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 35 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Топовый кинетик из линейки Velatura, сняты с производства. Вечный календарь, функция сна, запас хода 4 года Уникальный ныне автокварц (аккумулятор заряжается от движения руки), калибр 7D48. Если часы не носятся более суток - механизм автоматически переводится в "спящий" режим (все стрелки останавливаются). Достаточно слегка встряхнуть часы и они начнут показывать точное время. "Вечный" календарь, стрелочный указатель месяца, стрелочный указатель времени суток, индикация високосного цикла, большая двойная дата Стальной корпус с частичным IP покрытием черного цвета, литой браслет. Светящиеся стрелки и метки, водозащита: 100м Диаметр: 45 мм Толщина: 13 мм Куплены новыми на форуме у уважаемого продавца, надевались несколько раз, состояние новых часов. Прошу учесть: часы крупные, массивные, довольно тяжелые, при запястье 18 см. снято два звена (в наличии). Для меня по ощущениям несколько великоваты, поэтому и продаются. |
33 250 руб.
|
31 500 руб.
|
29 925 руб.
|
28 400 руб. Без торга.
Возможен обмен на новые часы (Seiko, Edox и т.п.) с моей или Вашей небольшой доплатой. Продажа в приоритете. |
В продаже
32 000 руб. |
30 400 руб.
|
28 400 руб. Без торга.
Возможен обмен на новые часы (Seiko, Edox и т.п.) с моей или Вашей небольшой доплатой. Продажа в приоритете. |
26 900 без торга и обмена.
|
25 555 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |