|
Первые часы до 15-20к
Ищу часы в подарок себе любимому, бюджет 15-20к, возможно чуть больше
Хотелось бы скелетоны, понимаю, что ничего серьезного в этом сегменте не найдёшь, но в часах не разбираюсь, просто хочется что-то радующее глаз Смотрел разные варианты, отметил для себя 3: 1. Earnshow, но пишут, что часы китайские, а покупая за 15-20к все таки не хочется купить откровенный хлам 2. Ingersoll, ничего особого про них не нашёл 3. Invicta Подскажите, что выбрать или, может быть, есть какие-либо другие варианты? Повторюсь, понимаю, что серьезного ничего в этом сегменте найти не получится, особенно скелетоны, но уж очень хочется |
В этом бюджете лучше смотреть в сторону Orient, имхо.
|
Ориент или Инвикта
Ориент-если механика. Инвикта механическая тоже ничего-пойдёт. |
Подскажите насчёт конкретных моделей, пожалуйста
|
Вложений: 2
Недавно помогал. Да заблокировали.
Бэй да другие площадки упомянул, буду умнее. Orient Tristar Automatic SAB0C006B Citizen Automatic NJ0100-38X Вложение 3194683Вложение 3194684 ну это как варианты до 180 долл.... |
Вложений: 1
Сложно советовать конкретные модели, когда не указан стиль (костюмники, кэжуал, etc) и желаемый размер часов (или кисти). В указанном бюджете, мне кажется, стоит брать кварцевые часы. Все равно механика будет посредственной. А так в 15-20 помещается много часов Citizen на Eco-drive. Например, мне лично нравятся Citizen BM7480-81E. В одном магазине они сейчас даже на скидке.
Вложение 3194680 |
Какой обхват запястья? Кожаный ремешок или браслет? Радуют глаз только скелетоны, или простой оупенхарт устроит, или лунник? Цвет циферблата все равно какой?
Моделей, подходящих под описание, много, необходима какая-то конкретика... |
а зачем скелетоны?
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |