|
epos vs ball
Вложений: 2
Шалом, православные.
долго думал о покупке Tag Aquaracer, но разные заботы отвлекали от покупки. Сейчас как то не спокойно от нового желания - увидел на ютуб Epos mountain и теперь в раздумьях, а может купить их... но не давно открыл для себя часы Ball и на форуме продается fireman в черном. понимаю, что часы мягко говоря разные, одни нарядные, с необычным отображением даты - отдельной стрелкой, луна, день недели, месяц. вторые более повседневные - но из фишек их тритевые трубки. а вдруг коллективный разум уже сталкивался с похожим выбором или кто-то решал подобную головоломку... запястье маленькое - 17 см, поэтому 41 мм это прям в притык. |
О вкусах, как известно, не спорят. Поэтому изложу свое ИМХО.
Я бы сравнил представленные часы со скелетонами/пролукелетонами. То есть оба экземпляра - с яркими элементами, которые, возможно, в длительной носке начнут раздражать. Что светлые горы у Эпоса (нижняя часть цифера кажется откровенно слепой), так и несуразная девятка у Болла (а еще - отсутствие тритиевой разметки на циферблате). Вернитесь лучше к мыслям о ТАГе. |
На этом Болле все метки с тритием
|
Болл победил, тему можно закрывать...
|
Цитата:
|
Лично мне на Болле стрелки не нравятся категорически
------- ADDED AFTER 21 MIN -------- Боллы живьём посмотрите как минимум. |
Epos .
|
Из принцыпа- мужчина должен быть чуть краше обезьяны, бол
Выше гор могут быть горы... |
Сильно разные оба...
Нелегко неопределившись. Поспешай неторопясь. Коли деньги жгут карман, переложи в кубышку. В общем подумайте. |
Вложений: 2
Цитата:
Когда такая разница выбранной пары часов Совет один-не торопитесь Вы не готовы и не определились для чего вам часы. Когда и как будут носиться Первые -"выходная" классика.Такие носятся под настроение.Даже не оффисный ежедневник А вторые-из разряда кэжуал и даже филд....короче в Крым и Рым:) От шашлыков до плацкарта;) А касаемо такой вот арт-классики у меня история была такая Наткнулся на картинку.Стало интересно как вживую Благо и не особо дорогие часы Вложение 3194774Вложение 3194775 И действительно и красивые,и без косяков и даже очень точные для Ориента И что? Да мне их элементарно носить некуда было.Ни разу из дома не вышли:):p Продал конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |