|
Опять нежданчик
Вложений: 4
Ребята .здравствуйте ❤️
Я снова с темой о опознании марки . Нашла ещё одни Часы у нашей домовитой бабуси . Расскажите , оцените . Опять Гугл молчит . Ничего не смогла по ним найти . И вспомнила что у меня есть вы . Весёлые и грамотные в этом вопросе . ( кстате , часы Gala продала швейцарскому буратино . Теперь новый вопрос . Не думаю что повезёт и в этот раз , но все же . BELINDA .. может что знаете ? |
Послевоенная швейцарская фирмочка.
Часы красивые, строгие. Но не более того. Механизм бы глянуть... А так - ну пусть будет 60 евро. |
Belinda ->Belinda SA->Biel, Schweiz; registriert am 4.11.1953
Часы 60х годов, рядовая марка. Цена проходов в среднем - 50-75€ |
Если дейтствительно интересует история:
В 1953 году был зарегистрирован брэнд Belinda. Сама же компания Montres Belinda SA появилась в 1947 году. Выпускали часы под маркой Iris, например В начале 90х название было перерегистрировано как "Belinda Watches". Каждое десятилетие регистрировали несколько новых брэндов (Jean-Louis один из наиболее распространенных - из 80х) Среди других брэндов компании - зарегистрированный в 70х Pierpont. Занятный факт: в том же городе существовала другая компания Pierpont Sauter Frères, которая, по всей видимости, в 70е прекратила существование, что позволило Belinda зарегистрировать этот брэнд. В итоге компания была приобретена Glycine и исключена из торгового реестра в 2004 году. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |