|
Какую модель лучше взять?
Друзья!
Какую модель лучше приобрести Sea-Dweller (126600) или Submariner (124060). Меня интересует на каких часах более продвинутый калибр, ну и наверное нюансы, которые знаю более продвинутый форумчане. Заранее благодарен за ответы. |
Дайтону )))) там все лучше
|
Странно, почему не рассматриваете суб с датой...
Калибр одинаковый - 32хх. Сид толстый и тяжелый, с датой, с эффектной красной надписью, модели уже 4 года... Если размер запястья позволяет и не смущает вес, то можно и его. Если нужны более универсальные (иногда под сорочку) и удобные часы, то лучше суб. |
Patek Philippe 5270. Там механизм более продвинутый. Рекомендую.
|
Берите то, что больше нравится. Примерьте обе модели и сразу поймёте относительно посадки/комфорта/ визуально.
По поводу дайтоны, поймал себя на мысли, что когда она сером рынке по 1,6 была я на неё смотрел, так как не нравилась, как только стала стоит 2,0 заинтересовался, а сейчас уже больше 2,7 за панду, За эти деньги много прекрасных часов с очень интересными механизмами, интересней лично для меня, чем дайтона в стали. Уж пусть лучше достанется реальным ценителям |
Цитата:
Цитата:
|
Так 124060 - тоже суб, просто без даты)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На мой взгляд, по механизмам существенной разницы нет, если вы не дайвер конечно (хотя у меня нет статистики рекламаций).
Когда мерил обе модели, визуально мне суб нравится больше, чем SEA-DWELLER. Если запястье от 19 и выше, возможно будет наоборот и SEA-DWELLER наверное должен смотреться интереснее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |