|
Помогите выбрать Orient с хорошей водозащитой в подарок
Вот хочу сделать подарок любимому отцу на день рождения))) Решил подарить часы... Решил выбрать Orient (ибо что у меня был Ориент, и у его тоже))))) Так вот он у меня бывший моряк и очень любит плавать. В общем понял что часы нужны с водозащитой больше 100 метров. Обязательно механика. Остановился на модели CEM65002DV-K MAKO... Однако ну дизайн... НУ красивый согласен...Однако хочется чего то такого http://www.my-watch.com.ua/content/r...004D6_Logo.gif ... Мож посоветуете что???
|
Посоветую машИну :)
А по сути - как раз Мако и стоит брать. |
ПАрдон я с украины))))
|
Ну и я сорри, что не удержался от замечания :)
А повод для покупки ведь такой благородный. Какой все же бюдже максимальный? Может, что из Сейко сможет влезть? |
Смотрел Сейко))))Ну в бюджет както не влажу...Ну вот определился с EM65001B ...Дизайн ему понравиться уверен))))Однако вопрос у нас этой модели не нашол....Может знаете чем они отличаются от CEM65001B ???
|
Ничем - это новый реф.
Выбор отличный - можно сказать культовые часы. |
Синие мако все-таки поинтереснее будут,на мой взгляд. Богаче цвет, очень глубокий синий цвет. если не на солнце часы,никто и не скажет,что их природный цвет - темно-синий. но выбор за вами.
|
Мако это хорошо , но у нее есть один недостаток ,который тут неоднократно обсуждался -
это тонкие ушки осей на которых держится браслет. Как вариант более дорогой , но тоже очень популярный Seiko SKX779 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |