|
Помогите Новичку (Заказ и оплата PayPal)
Купил Pamы 111.
Ну и совершенно естественно стал искать на них одежку. А так как в электронных заказах я профан, да и paypal никогда не пользовался, хотел бы попросить помощи у уважаемых форумчан, если несложно. Опишите пожалуйста процедуру заказа для "чайника". P.S. По пользующемуся популярностью у многих "STRAP CULTURE" Смущает что доставка нигде неуказывается (Адрес, место) Заранее благодарен всем откликнувшимся! |
АЖ плакать хочется...это же обсасывали уже миллион раз в мельчайших деталях...даже без учета того, что и обсасывать, в общем-то, нечего...
|
Ладно помидорави закидывать-то =)
Ввиду ограниченности во времени, рождаются вот такие вопросы. Иногда даже поиском пользоваться тупо не времени. |
Т.е. вы считаете возможным в открытую говорить "мне лень/некогда, хотя информации куча, так что поработайте ка за меня"? Ну хоть каплю уважения то надо иметь?
|
|
Может быть неправильно поставил вопрос.
Конкретно по Strap Culture: смущает, что оплата по доставке без адреса, и хотел поинтересоваться как вообще продавцы порядочные или нет ? |
Цитата:
Цитата:
форум по пейпалу форум по ибею мне кажется, что там вы найдете ответы на все ваши вопросы) описывать "сферического коня в вакууме" довольно сложно, особенно когда нет четко поставленной задачи, а в ситуации, когда нечто подобный конь описан миллион раз, подобная задача кажется мартышкиным трудом. на деле - там нет ничего сложного, все максимально просто, есть несколько пунктов которые надо учитывать. и все. вы справитесь, я в вас верю!) Цитата:
на нем выбрала ремешок, кликнула "купить" пошла оформлять покупку и у меня спросили и адрес и фио)) |
Да, действительно. Адрес и фамилию спросят, когда оплатите выбранный ремешок.
|
Закройте пожалуйста тему :D
|
Все заказал.
Оказалась все просто до безобразия. Прошу закрыть тему, дабы не злить однополчан =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |