|
Выбор часов на каждый день до 5000-8000$
Вложений: 2
Друзья часоманы - всем привет! :) Решил я начать неспешно присматривать для себя часы для ежедневного ношения в качестве подарка на след ДР который будет в этом году. Изначально конечно думал о роликах, но тут и цена не радует, да и основная причина что много пересмотрел, но нет такого чтоб прям какая то модель сильно нравилась, вроде и то ничего и то, но так чтоб прям как бывает что запала в душу и вау хочу такого нет, поэтому решил пока посмотреть на другие бренды.
Стиль хотелось бы кажуально классический немного спортивный, но обязательно с браслетом, не с ремешком. Желательно с ненагруженным цифером - точно без хронометра, и желательно без цифр но не обязательно. По одежде я ношу только вещи типа джинс, футболок и пайт поэтому какие то позолоченные или слишком броские не подойдут, хотелось бы чтоб они вписывались в мой стиль. По цене желательно бы в районе 5К, но можно 8К, думаю пока так. Вообще изначально думал про гранд сейко, но со временем как то начал охладевать и пока основная модель на которой остановился омега глобемастер 2015 года, цифер нравится и белый и синий даже не знаю какой больше нравится. Да размер руки где то около 17 см. В общем нужны любые советы. Заранее всем спасибо и удачных выходных! :D http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1616883124 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1616883124 |
Прекрасные варианты.
Globemaster отличные часы. На руке смотрятся прекрасно. Качественно, весомо, уверенно, стильно. Примерял оба варианта. Это случай, когда картинка не передает весь спектр качества и стиля. В живую смотрятся гораздо интереснее. По циферу - синий конечно ярче и как бы более универсальные, белые построже и ближе к классике, но оба варианта очень хороши и тут что эмоционально торкнет при примерке. Еще посоветовал бы обратить внимание на Railmaster. Есть вариант с голубым цифером, да и классический тоже интересный. Часы на форуме не популярные, но в живую очень хороши. Не клише и не зашоренный стандарт. Что Globemaster, что Railmaster - часы на форуме не очень почитаемые. Сейчас Вам возможно посоветуют Акварейсер как уж повелось, ну и конечно будут убеждать что Его Величество Ролекс - это то что Вам нужно. Только он способен принести покой, умиротворение и удовлетворение, осознание истины, познание Дзен, и еще бог знает что. |
ГлоубМастер - хорошие часы. Если живьём понравятся - берите! На небольшое запястье отлично садятся.
Мне лично они вживую показались какими-то тусклыми. Из альтернатив могу предложить - ИВЦ Марк18, Тюдор ББ58 |
Вложений: 1
В Москве Rolex Datejust 41 Blue Dial Men's Watch 126300-0001 сейчас за 8800$ продается, в США почему- то несколько дороже. Глоубмастер тоже очень достойный вариант, если нравится, можно брать. По мне, это одна из лучших Омег.
|
Да ничего больше нет в качестве альтернативы, если именно с рифленным безелем (а, иначе указали бы еще что-нибудь), и соответствующим сочетанием престижность/механизм/отделка в соответствующий бюджет.
Есть значительно дешевле, например Орисы с таким безелем, но это не Омега. Имхо, а если, как пишете, что еще ничего не запало в душу, то вообще не стоит брать. Скорее всего, пустая трата денег, так как рано или поздно что-нибудь да западет, не знаю случаев, чтобы по другому было. Вот тогда и возьмете. И если как говорите душа не горит, то с синим цифером Омегу с меньшим дисконтом продадите потом. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- У большинства по мне так эти коллекции и собираются, просто надо что-то взять интересное или еще что-то, но потом быстро остывают. Во всяком случае у меня такой период был, вот типа и стал коллекционером. |
Вложений: 1
OrientBoss пишите что никаких хронометров, а показываете хронометры))))
Вообще хронометр это плюс, а хронограф лишнее согласен)))) А по теме глоубмастер норм. Посмотрите еще из Омег созвездие, в корпусе 41 мм. Они правда идут на ремне, но к ним подходит браслет от версии 39 мм. Тоже очень зачетные часы. Хотя с Вашим запястьем и 39 мм норм сядет, сразу брать на браслете тогда Огнище Вложение 3189771 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне один из форумчанинов писал, что на 41 походит браслет от 39, так ему в салоне сказали. Но, надо проверять. Не вы? Нет, посмотрел не Вы. С горячей линии Омеги до сих пор ответ жду. Думаю, когда в ближайшее время в Москве буду, тащиться в салон или нет. Мне то Констелэйшн заходит, но без браслета в 41 не надо. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
И на небольшой руке, те же ваши 17 см., они в размере 40, на мой взгляд классно будут сидеть, потому-что будут совсем чуть большемерить в сравнении с классикой (больше в спорт уходить), и лично мне это нравится .. Омегу Констелэйшн, почти наверняка только для проформы еще посмотрю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |