|
Помогите с покупкой Longines Master Collection
Вложений: 6
Приветствую уважаемых любителей часов!
Планирую купить часы longines master collection бу. Покупать буду дистанционно в бутике в Питере. Можете подсказать по фото, оригинал ли это и стоит ли покупать? Вложение 3189417 Вложение 3189418 Вложение 3189419 Вложение 3189420 Вложение 3189421 В комплекте часы и такая коробка Вложение 3189422 Посмотрел обзоры в youtube, вроде такая коробка тоже на мастерах встречается, хотя ожидал, что должна быть из дерева. |
Официальный дилер (а бутик скорее всего именно такой) подделками не торгует.
Если Вы считаете, что к каждым часам идет их персональная коробка у меня для Вас плохие новости. В магазе, скорее всего, штабеля коробок разных брендов из которых продавцы вытаскивают при покупке нужную по бренду, крайне редко еще по модели. |
Неправильно выразился, это не бутик, просто часовой магазин, который так же торгует бу
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы. А по самим часам можете подсказать, копия или оригинал? По-моему часы оригинал. Механизм на базе A7.111 как мне кажется. Насколько я почитал на форуме, калибр достаточно надежный и неплохой. Конечно смущает тот факт, что нет гарантийной карточки и год часов определить не возможно. Но магазин дает 2 года гарантии на эти часы и если что, в гарантийный период готов их починить. В принципе, учитывая их стоимость 56000 руб, наверное можно взять.
|
артикул часов L2.665.4.51.8
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Запрос отправил. Жду, что скажут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |