|
Ebel Discovery, Omega Speedmaster... Выбор подарка себе )
Вложений: 5
Всем день добрый
Выбираю себе в подарок механические часы. На каждый день, чтобы можно и на прогулку, и в офис с кажуал. Отдельно есть профильные классические костюмники. Хочу посоветоваться по выбору, интересует критика, как сидят, удачная ли модель и т.д. Там где фото на руке - моя примерка. Покурил форум, по Ebel Discowery почти нет инфо, темы года 2012... Визуально красивы, конечно. |
Цитата:
На мой взгляд ни одни из приведённых Вами часов не подходят в качестве универсала на каждый день. |
Цитата:
По усложнениям и функциям - как у этих моделей (+ секундные циферблаты). По внешнему виду что-то похожее ) Позвольте поинтересоваться, часы с фото к какой категории отнесете? (если не "на каждый день") Возможно я не верно сформулировал. |
Вангую : Омега :D
|
Цитата:
У нас все любят Омегу |
Breitling лучше всего. Omega старовата и дорого за 3000. Ebel малоизвестен у нас, это будет грызть. Модель Ebel тоже не новая. В МСК они продаются в Афимолле в ЦУМ Дисконт со скидкой, там же Breitling сильно старых коллекций... тиипа новые в пленках
|
Ebel хорошие часы почему бы смних и не начать?
Омега на последнем фото слепая, а у брайта есть модели более харизматичные, хотя бы тот же кольт. ПС если для себя то выбирал бы модель максимально симетричную с двумя колодцами, омега, зенит или брайт премьер. |
Кстати, если Ebel на калибре от Zenith El Premio (были такие), то это еще и очень дорогое обслуживание
|
Вложений: 4
Просто для примера, фото:
Цитата:
Може кто тему напомнит, была , акурат об этом... |
У Омеги вы прям мега удачно модель выбрали
Слепее модель и захочешь не найдешь Да и неактуальная она уже как мне кажется |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |