Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ebel Discovery, Omega Speedmaster... Выбор подарка себе ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=564182)

kostyanich 26.03.2021 10:50

Ebel Discovery, Omega Speedmaster... Выбор подарка себе )

Вложений: 5
Всем день добрый

Выбираю себе в подарок механические часы. На каждый день, чтобы можно и на прогулку, и в офис с кажуал. Отдельно есть профильные классические костюмники.

Хочу посоветоваться по выбору, интересует критика, как сидят, удачная ли модель и т.д. Там где фото на руке - моя примерка.

Покурил форум, по Ebel Discowery почти нет инфо, темы года 2012...
Визуально красивы, конечно.

spike01 26.03.2021 11:01

Цитата:

Сообщение от kostyanich (Сообщение 6160292)
Всем день добрый

Выбираю себе в подарок механические часы. На каждый день, чтобы можно и на прогулку, и в офис с кажуал. Отдельно есть профильные классические костюмники.

Хочу посоветоваться по выбору, интересует критика, как сидят, удачная ли модель и т.д. Там где фото на руке - моя примерка.

Озвучьте бюджет и предпочтения по дизайну/функционалу - Вам здесь предложат массу вариантов.
На мой взгляд ни одни из приведённых Вами часов не подходят в качестве универсала на каждый день.

kostyanich 26.03.2021 11:06

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6160300)
Озвучьте бюджет и предпочтения по дизайну/функционалу - Вам здесь предложат массу вариантов.
На мой взгляд ни одни из приведённых Вами часов не подходят в качестве универсала на каждый день.

Бюджет примерно 3000 евро.
По усложнениям и функциям - как у этих моделей (+ секундные циферблаты).
По внешнему виду что-то похожее )

Позвольте поинтересоваться, часы с фото к какой категории отнесете? (если не "на каждый день")
Возможно я не верно сформулировал.

USER 1 26.03.2021 11:15

Вангую : Омега :D

kostyanich 26.03.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6160316)
Вангую : Омега :D

Это будет ожидаемо :)
У нас все любят Омегу

MikhailShchur 26.03.2021 11:29

Breitling лучше всего. Omega старовата и дорого за 3000. Ebel малоизвестен у нас, это будет грызть. Модель Ebel тоже не новая. В МСК они продаются в Афимолле в ЦУМ Дисконт со скидкой, там же Breitling сильно старых коллекций... тиипа новые в пленках

Alex. 26.03.2021 11:29

Ebel хорошие часы почему бы смних и не начать?
Омега на последнем фото слепая, а у брайта есть модели более харизматичные, хотя бы тот же кольт.
ПС если для себя то выбирал бы модель максимально симетричную с двумя колодцами, омега, зенит или брайт премьер.

MikhailShchur 26.03.2021 11:34

Кстати, если Ebel на калибре от Zenith El Premio (были такие), то это еще и очень дорогое обслуживание

Alex. 26.03.2021 11:36

Вложений: 4
Просто для примера, фото:

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 6160335)
Кстати, если Ebel на калибре от Zenith El Premio (были такие), то это еще и очень дорогое обслуживание

Так и что плохохого купить часы за меньшие деньги с лучшем калибром?
Може кто тему напомнит, была , акурат об этом...

Rivaldo 26.03.2021 11:37

У Омеги вы прям мега удачно модель выбрали
Слепее модель и захочешь не найдешь
Да и неактуальная она уже как мне кажется

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru