|
Часы без гарантийной карты
Доброго времени суток ,ув. Форумчане.
Нужен ваш совет. Недавно приобрел часы Omega в одном из ломбардов нашей необьятной , часы 2020 года , судя по всему приехали из штатов с watchmaxx , я смотрел этот сайт , так понимаю что это найсерейший диллер из всех :). Так вот комплект полнейший , кроме гарантийной карты ))) Я так понимаю в гарантийном обслуживании мне откажут в случае чего? Скажут идти туда где покупал часы ? Или могут закрыть глаза? И как сильно зависит цена часов без гарантийной карты ? Заранее спасибо ... |
Гарантия у Омеги электронная. Заходите на оф сайт и проверяете по серийному номеру.
|
Сейчас сижу на сайте омега и пытаюсь найти эту опцию где по серийному номеру глянуть о часах ... наверное изза моей невнимательности не могу найти . Киньте ссылку если не затруднит ! Заранее спасибо
|
Регистрируетесь на omegawatches.com
Через форму "Связаться с нами" указываете REF и серийный номер, задаёте вопрос. |
The warranty only comes into force if the warranty certificate is dated, fully and correctly completed and stamped by an official OMEGA** dealer (“valid warranty certificate”).
During the warranty period and by presenting the valid warranty certificate, you will have the right to have any defect repaired free of charge. |
Начните с прочтения этой ветки форума. Там все уже обсудили
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559226 Какие часы? На сайте можно проверить только сертификацию Master Chronometer Какой комплект? Есть из трех карт две? Без гарантийной карты или сертификата гарантии нет |
Цитата:
Не вводите людей в заблуждение. Есть гарантия хоть без карты, хоть с незаполненной. На оф сайте через Связаться с нами заполняете форму и описываете ситуацию. Для них вы клиент, так как купили/имеете часы их марки и им совершенно однородственно через какого продавца и как они к вам попали. И карту вам восстановят и регионально направят в сервис. Наивно полагать, что производитель на запрос о утере гарантийной карты вот так вам и ответит - Вы лишены гарантии на основании отсутствия гарантийной карты. Это равноценно - Не покупайте наши часы никогда. |
Цитата:
|
Страница 253 инструкции по эксплуатации Омега:
Международная гарантия OMEGA распространяется на недостатки производственного характера, существующие на момент покупки часов OMEGA («недостатки»). Гарантия вступает в силу только в том случае, если гарантийный сертификат правильно и полностью заполнен, а также если на нем проставлена дата и печать официального дилера OMEGA («действительный гарантийный сертификат»). В течение гарантийного срока и при предъявлении действительного гарантийного сертификата Вы имеете право на безвозмездное устранение недостатков (ремонт). Черным по белому все написано! Наверное можно пытаться восстановить карту через оф. сайт. Но думаю это все не быстро и не просто.....фифти-фифти. В данном случае часы уже куплены, зачем переживать заранее. Носите и радуйтесь, дай бог прослужат долго и безпроблемно))) |
Карту можно восстановить, при условии покупки у AD и прозрачной истории часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |