|
Это оригинальный механизм Полет или подделка?
Вложений: 2
Подскажите это оригинал или поддельный полетовский механизм? стоит в часах cornavin. на китайщину похоже? Калибр 2614 написан. Я такой 2609 видел. а 2614.2 вообще другой...
|
Это одно семейство (2609).
2609 - просто ручной завод. 2614В - с календарем. 2616 - с автоподзаводом. |
Вложений: 3
конкретно этот мех. оригинал ? он стоит вот в этих часах. ни каких надписей где сделано. или китайцы опять постарались?
|
Cornavin - своеобразный "советский" экспортный бренд (базировавшийся, в основном, на Полетовских механизмах). Ну как Sekonda - на Славе...
Если есть время, читайте ветку (просвещайтесь) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106820 |
я про корнавин знаю все. как и про все советские часы. положение коллекционера обязывает. просвящу вас что есть китайский корнавин. как и секонда (которая делалась не только на славе но и на полете). которую "делают в англии". по этому и спрашиваю. я в таком корпусе корнавин советский никогда не видел. тем более сейчас их не выпускают. и секонду тоже...
|
Корпус вполне обычный. Безель со стеклом "кастомизированный" - значит менял бывший владелец. А Мастер затейник был...
|
уж больно красиво сделано.... с желтым напылением. и стекло прям профессионально выточено. меня это ввело в заблуждение. не придерешься.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |