|
Дата меняется до 00 часов. Это нормально?
Приблизительно в 23.50 заметил что дата уже сменилась. Это нормально? Это в сервисном центре регулируется?
|
|
На ролексе это норма
|
Это не норма. 1-2 минуты разброса допустимы. В нормальном сервисе стрелки правильно установят без проблем.
Есть такие механизмы где конструктивные особенности смены даты затягивают процесс и дата меняется не быстро а замедленно. Примерно с 23.30 до 00.30. (Условно). |
ТС даже не указал что за часы.
Если в часах полумгновенный переброс, как ЕТА 2824, 2892, то переключение в пределах 5 минут от 12:00 нормально. Если мгновенный, как у Ролекса, то в пределах 2 минут нормально. Это мое имхо, наблюдения за собранными с фабрики механизмами, и механизмы, которые я собираю, стараюсь уложить в эти рамки. П.с. При переводе стрелок переброс даты происходит немного раньше, чем когда сами часы идут и перебрасывают дату сами (люфты в зубчатых передачах). |
Цитата:
|
Да, Epos 3387.152.24.48.15.
5 дней назад купил, в них много, на первый взгляд незаметных, приятных мелочей, пока радуюсь. Всё чётко (никаких расхождений, стружек, появляющихся царапин, ремешок кожаный абсолютно адекватный), чуть гремят, как крышка на кастрюльке. Чуть смущает, что маленькие (39х8), запястье 18см. Возможно ранее всё время крупные носил. :) |
Поносите месяц, должны расходиться в плане точности, пять дней не показатель. Механизм хороший.
Нормальный размер на 18 см, это классические часы. |
Спасибо. Ходил в СЦ - чуть подправили, теперь где-то -3сек/сутки.
Остается неясным когда они были выпущены, знаю что долго лежали в магазине, серийный номер 1608, но как сказали эти цифры не говорят, как это можно выяснить, подскажите пожалуйста.:):confused: |
Я б не стал на Вашем месте заморачиваться, но если очень хочется, на сайте epos.ch есть раздел Контакты, там в Международном офисе есть форма обратной связи, можно написать электронное письмо, указав серийный номер, модель и спросить, когда выпущены были, с большой вероятностью ответят. Ну по английски, естественно, написать :) как-то так...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |