|
|
Подскажите пожалуйста
Вложений: 2
День добрый , Разбирал старые вещи у своего дедушки на даче и наткнулся на очень интересные часы. На циферблате написано Павелъ Буре . Часы открываются и внутри нарисован двуглавый орёл и написано " Поставщик двора его величества" с другой стороны крышки выбит номер 441151. Подскажите пожалуйста имеют ли эти часы материальную ценность или может что-то ещё . Заранее спасибо :)
|
а орденов от дедушки не осталось,или ещё чего нибудь материального????-куплю....)))))
|
Цитата:
Нематериальная ценность огромна. Часы деда. |
Замечательный Буре, цените его как память. Обычно они побитые-поломанные, а Ваш выглядит очень хорошо. По оценке согласен с Игорем, и конечно главное что это часы деда, семейная реликвия. Имеет смысл поставить стеклянное стекло, почистить циферблат и корпус - будут смотреться на порядок лучше.
|
Спасибо большое за ответы
Цитата:
|
Имеется ввиду, что они целые..
|
Цитата:
|
Мне от деда достались первые часы в моей жизни, Победа, храню как жемчужину колекции, передам сыну(3 года) по наследству, будут его первые часы когда в школу пойдет.
|
Цитата:
|
Он у меня смышленный, уже сейчас разбирается между кварцем и механникой, а дочка уже выбрала, в этом году в школу идет, луч с автоподзаводом 21 камень. Сейчас ищем вместе ремешок.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |