В шаге от мечты
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Когда-то давно, будучи еще студентом, пообещал себе, что когда в своей жизни встану на должность руководителя, то вознагражу себя швейцарскими часами. Хочу сразу пояснить, что я не богат и эти часы будут единственными из швейцарских. Да и зарплата руководителя младшего уровня в провинциальном городе не впечатляющая) Тем не менее, со слов моей бабушки, моя прабабушка говорила, что "мы слишком бедны чтобы покупать дешевые вещи" )) Поэтому я рассчитываю по бюджету в пределах тысячи евро. А теперь о желаемом - механика с автоподзаводом, на честном ремонтнопригодном швейцарском калибре без пластиковых элементов, с частичном видимым механизмом, с сапфировым стеклом. Часы эти естественно не на каждый день, а лишь по особым случаям. Нужны такие, чтобы были способны удивлять, но не выглядели по-цигански смешно или неуместно. Не хочется и голую классику. Цифры на циферблате не жалую. Циферблат желательно светлый, корпус и браслет очень понравились по цвету и исполнению как у хамильтонов на фото ниже.
Прошу сориентировать меня в невероятном множестве марок и моделей швейцарских часов по их иерархии, "честности" и добротности.
Прошу также объяснить как правильно покупать понравившееся, поскольку в городе Уфа ассортимент не велик, померить вживую мало, что предоставляется возможным, да и цены как мне кажется весьма завышены. А хочется максимум премиальности за имеющийся бюджет чтобы и через 50 лет часы не потеряли солидность и служили последующим поколениям.
Из померянного и понравившегося - Hamilton Spirit of Liberty H42425251 и Raymond Weil 2780-ST-20001. Из увиденного в интернете - A. Lange & Sohne 1815 Tourbillon Handwerkskunst 730.048
|