|
Maurice Lacroix Eliros - внутреннее пластиковое уплотнителтьное кольцо
При замене батарейки в часах Maurice Lacroix Eliros Date (хлопушка сзади) и попытки их закрытия прессом повредилось (расплющилось) внутреннее уплотнительное кольцо задней крышки, и часы теперь не удается закрыть. Где взять эту деталь или чем можно заменить?
Самое странное что подобного кольца я не видел никогда в других часах - обычно кольцо либо резиновое, либо просто прокладка, а часы защелкиваются железом в железо. Здесь не так - сама крышка меньше по диаметру чем отверстие в задней части часов под нее (где-то на 0.3мм вокруг окружности). На крышку одевалось очень странное ПЛАСТИКОВОЕ кольцо которое больше внутренней окружности, и это как-то было запрессовано. Сделано кольцо так, что при открытии / закрытии оно повредится с 80% вероятностью, так как итак входит совсем впритык и оно не резиновое (а значит не особо меняет размер). У меня есть резиновые тонкие кольца, но они не подходят (слишком тонкие, зазор в часах у крышки и сзади намного больше). Что за чудо кольцо тут нужно и где такое взять? https://www.swisschrono.ru/wa-data/p.../62317.970.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
сейчас вставка крышки через такое кольцо очень распространенная практика у швейцарских производителей, например очень многие бренды Swatch Group, и у остальных тоже часто встречаются безели и крышки на капролонке watch red gasket Вложение 3184047 такие капролонки могут быть еще зеленого и белого цвета. при установке не смазываются. при открытии крышки, капролонка часто остается в корпусе, но при закрытии ее нужно надеть на крышку |
Цитата:
|
Цитата:
они стоят в основном на часах на 3-5 атмосфер |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я столкнулся с заменой ,то покупал по 2 шт в бумажной упаковке в кронапартсе .но минимальный заказ тогда был 3000р
|
А может обратитса в мастерскую? Если нет , можно выточить. Требуетса пластик высокого качаства (например из которого сделаны корпуса японских элекроник ) , вот и все .
|
Эти капролонки не проблема купить.
Просто я не знаю где купить в России, но у нас их можно купить даже поштучно, на Окте. Ну или в мастерскую обратиться |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |