|
Опыт эксплуатации биколорного Хрономата в золоте
Вложений: 1
Друзья.
Склоняюсь к покупке новой модели Хрономата. Всегда хотел Брайт именно биколорный в золоте. Другие варианты не так интересны для меня на данный момент. Как, дошло дело до покупки, то возник вопрос по эксплуатации в связи с полированным золотым безелем! Опыта эксплуатации золотых часов нет абсолютно, тем более еще с зеркальной полировкой. Поэтому абсолютно не понимаю, как они выглядят в процессе эксплуатации. И насколько внешний вид будет не устраивать. Понятно, что зависит от того, как носить, но все же. Может владельцы биколорных Хрономатов, с условно ежедневной эксплуатацией по истечению года, фотографиями поделятся? Для меня картина была бы более-мене ясна. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Надежда на выступающие метки безеля без полировки. Иначе однозначно бы не рассматривал зеркальную полировку на таком широченном безеле, не важно в золоте или стали. |
Про биколорный не скажу, ношу Хрономат Бентли, два-три раза в неделю. Времени немного прошло - несколько недель. Пока ни одной царапины не заметил на безеле. Но как это будет на золоте - не знаю.
|
Являюсь обладателем данного хрономата, но в стали с зеленым цифером. Безель - полированная сталь. За месяц/два ооооочень бережной эксплуатации весь в микроцарапинах.
Если смотреть под дневным светом, то не видно, если под направленным от лампы. то весь зацарапан. В обычной эксплуатации царапины не видны. Прошло пол года с покупки и уже привык при каждом движении вспоминать про часы на руке, чтобы их не задеть. Так как каждая царапинка, делает порез по нервам ) К моему удивлению, полированные части браслета в идеальном состоянии, они не задеваются нигде. Безель же в авангарде всегда. Золото более мягкий металл, с ним придется быть осторожней. В любом случае часы невероятно красивые. С ними действительно забываешь посмотреть время. когда смотришь на них. Однозначно рекомендую к покупке. А царапины.......Это неотъемлемая часть нашего часового увлечения. Зная себя, можно и с золотым безелем брать, аккуратен весьма. А Вы смотрите по себе. ) |
Спасибо.
artniko, фото можете выложить? |
Вложений: 7
Вот сделал 2 фотки сегодня при дневном свете. Часы смотрятся идеально, надо выискивать при разных углах, чтобы увидеть царапины на безеле. И сделал фотки сейчас под лампой под разными углами. Под таким светом видно существенней. Но опять же, в повседневной жизни, блеск безеля, вот эта красота полировки не теряется. Горит как обычно. Часам пол года , ношу каждый день. Куплю осенью навитаймер и буду носить 3 раза в неделю )))
|
Спасибо, вполне прилично. Думал, что гораздо хуже будет выглядеть на таком широком безеле.
С зеленым цифером тоже конечно классные, но менее универсальные для меня. В новой модели у них циферблаты классные вышли, в стали тот же медный шикарный. |
Зеленый кра ивый, но мне хрономат видится исключительно биколорнвм на биколорном браслете, вот кто меня переубедит?
При этом когда весь безель золотойэто перебор а когда акценты , рендеры или как бишь оне называются, вот тогда вери гуд! Золото золоту рознь, сейчас многоие делают сплавы малоцарапучие близкие по характеру к стали, но так ли это на практике. Вот у Омеги например Золото Sedna™ 18 карат – это сплав золота (не менее 75%), меди и палладия, имеющий уникальный розовый оттенок, который не выцветает и не тускнеет со временем. А что у брайта это вопрос.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |