|
|
Прошу помощи в выборе Panerai
Приветствую уважаемое сообщество!
Подхожу плавно к моменту приобретения давней хотелки - Panerai. Опущу душевные страдания по вопросу, почему именно эта марка. Наверное можно сказать только так - Panerai потому что... Panerai. Из параметров, которые вижу. 1. Luminor 2. 44мм. запястье среднестатистическое - 18 см. 3. Автомат. Тут дело привычки наверное. Часы приобретаются для постоянного ношения. 4. Сапфир (см. п.2) 5. Не жмт 6. Если сэндвич, то это + 7. Не белые, не феррари, и пр. 8. Стоимость не как собора Парижской богоматери. Рассматриваю и б/у в бюджете до 500т.р. Вот, наверное и все. Да, и синяя секундная стрелка, лого и прочее - я не вижу в этом проблем. Тру - не тру... Главное, чтобы понравились. Вот такой сумбур в голове. Буду благодарен, если поможете с выбором модели. Поможете так сказать, туман в голове рассеять. |
Цитата:
Удачи! ПС Это одни из самых узнаваемых часов. ))) |
Ну все стандартно. Все итерации pam003.. и более свежие pam013..
|
Панераи будет и большим и не самым легковесным даже в размере 44 мм.
Хорошо что нацелены на автомат Круг сужен. И прилично Хотите сэкономить, ищите б/у. Удачи |
Вы бы на их сайте пошуровали для начала, пригляделись . Там можно эти параметры ввести и будет вам выбор. А так получится просто ярмарка кому-что
|
1359 . :)
|
Да, вот что-то такое вроде 1359 я пока и рассматриваю. Нравятся также 1312 к примеру. Хочу набрать пяток вариантов для того, чтобы мониторить варианты б/у на различных площадках. Здесь на маркете, к сожалению PAMы сейчас нечастые гости.
|
1312,1313, 1316 если не хотите баловаться ремешками.
|
Цитата:
А что можете рекомендовать из старых серий? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |