|
Крылья на Campanola
Вложений: 1
Вопрос почти из праздного любопытства. Что за металлические "крылышки" для чего они? Насколько я понял крепятся ниже ремня и их можно снять. Фото взял с ветки , если хозяин не против.
Вложение 93273 |
Похоже, это для лучшего прилегания к руке. Если запястье "круглое" - крылышки.
Если "плоское" - можно снять. |
По-моему, это деталь характерного "ситизеновского" браслета, который полужестко фиксирует форму запястья. Железка с картинки задает угол наклона браслета относительно корпуса часов. Может, они с перепугу такую фигню и с ремнем ставить начали...
|
Цитата:
|
похожие "крылышки" присутствуют на некоторых жишоках тоже,они как раз нужны для более надежной и удобной фиксации часов на запястье
|
Цитата:
|
Цитата:
крылышки для более удобной посадки на руку, снять их можно легко. но на мой взгляд с ними часы сидят удобней |
Да , то что они легко снимаются я уже опробовал. И даже в на нижние отверстия одевал ремешок, ну так ради интереса. А в общем соглашусь с товарищами которые сказали ,что для более удобной фиксации часов на запястье. На тот момент я не знал, а сейчас ношу и просто кайфую. Часики находят своё место и сидят как влитые. Вообще Campanola супер часы. Правда пока немного парюсь с настройками , но думаю разберусь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |