|
Сломанные часы и их судьба
вот 11 лет отслужили часы Certina кварц с механизмом ETA F03.111. Часы носились аккуратно, не топились, не ронялись. Часы остановились, а сегодня в мастерской сказали, что с батарейкой все нормально, а вот механизм надо менять весь и стоимость работ 6-7 тыс. Часы покупала за 15 и сейчас они стоят столько же, нашла в интернете и на авито. Наверно, нет смысла платить половину стоимости.
И вот теперь возник вопрос, а что теперь с ними делать: ремонтировать, выбросить или оставить сломанными как память. А что вы сделали со своими сломанными часами? |
Цитата:
|
так я в КлокСервисе. Почитала, что хорошая мастерская.
|
Цитата:
Свои сломанные, что точно не стал бы чинить - снимал браслет (если хороший), а часы оставлял детям на площадке летом на игрушки. В помойку не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ТУТ такие в Москве? |
механизм f03.111 стоит примерно 20$, это наверное 1500 рублей?
нужно только чтобы дата была в нужном месте, еще они есть с секундной стрелкой и без. так что если можете, меняйте сами |
дата между 4 и 5 часами, трехстрелочник. А вот сама, точно не смогу поменять. Уважаемые форумчане, если кто-нибудь поможет с поиском и/или с починкой часов, но точно не за 5 и выше тыс, буду очень благодарна. Я в часах и в машинах только активный юзер, ни больше ни меньше. Я очень люблю эти вещи, но никогда не буду их разбирать, тк ремонтом должны заниматься специалисты
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |