|
Вопрос по механизму "Полет"
Вложений: 4
Привет, ребята,
Хочу спросить, какого калибра этот «Полет». Было произведено 2408 16 камней, но с амортизатором?Показано много таких механизмов, в основном для экспортных часов. Первоначально произведенный есть, или балансирный мост был заменен с течением времени. Показанные часы находятся в отличном состоянии, и я лично считаю, что заводских изменений на них не было. Заранее спасибо тем, кто откликнулся! |
|
это 2408 побывавший в ремонте с заменой баланса от 2409. Они взаимозаменяемые, и сейчас по рынку ходит множество таких мехов. Определить точно, что это именно 2409 можно только разобрав и со стороны ремантуара посмотреть на камни баланса.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1544 |
Я не могу отличить без разбора и осмотра строения бушона камня баланса со стороны ремантуара 2408 с замененным балансом от "16каменного 2409", если вы умеете, научите :)
PS. Размер угловой проточки у баланса и остальных мостов на фото калибра выше -разный, что говорит в пользу замены баланса. |
Вложений: 4
Цитата:
С такими механизмами шли первые "Столичные" и Poljot в корпусе а-ля "полюс" и нержавейка суперэкспортная. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |